很急很急、怎样让一个人快速提高学习成绩?

要有成效的、要让一个较调皮的男生在年级200多名到150以内、各位拜托啦、给几条好的建议、不要复制一大段上来!... 要有成效的、要让一个较调皮的男生在年级200多名到150以内、 各位拜托啦、给几条好的建议、不要复制一大段上来! 展开
滕映寒01T
1.学习的时候要心无杂念,一丝不苟;耍的时候要尽情耍,把一切烦恼抛诸脑后。说白了就是学玩分明,这样才能提高学习效率,这也是提高学习成绩的前提。 2.上课专心听讲(特别是理科,千万别走神,很容易知识断链,而且老师课堂上通常会讲些应试技巧,课堂是精华之精华,一定要重视,这样你会事半功倍);课后认真完成作业(先复习在做题效果更加,千万别抄袭作业) 3.课后要有自己的复习安排,在复习中要不断寻找自己喜欢的学习方式,本来学习是很枯燥无味的,所以课后复习时的创新会给你带来不小愉悦,同时也可以提高你的学习兴趣。
希望采纳
无名讲电影

快速提高学习成绩

孙乐乐乐天下居2902
要注意学习方法!!!更重要的还是个人!!师傅领进门,关键在个人!!1!!加油啊