滨州的好企业有哪些?

滨州这么多大型企业,看来都效益不错啊,滨州前途应该会很光明的.... 滨州这么多大型企业,看来都效益不错啊,滨州前途应该会很光明的. 展开
溨桨枒1
(1)魏桥算好企业???晕!!! 你不知道,它贷了多少款??? 市政府强迫银行给它贷款。知道为什么?? 它给咱滨州解决了近10万人的就业。如果 不给它贷款,这些人都下岗了,市政府就麻烦了(2)滨化集团,还可以,只是对97年进厂的职工来说。新职工也就1000块。中海沥青从化工厂独立后,厂子是一天不如一天了,张懂事长退休后,谁敢说 它还会这么好??(3)亚光集团?? 是滨州毛巾厂吧??? 名字听着吓人。这种劳动密集型企业,是靠的劳动力发财的,科技含量太低!!(3)铁雄焦化?? 这个污染大户也叫好企业??? 拿牺牲环境做代价 换来那么少的“经济利益”,值得吗????? 不管后代的死活了?? 环境是用多少金钱也换不回来的。(4 )长星集团,西王集团,三星集团,盟威集团 都出自邹平吧??哈哈 乡镇企业。 查看原帖>>
刑会欣0FM698
我不知道你是不是滨化的,你咋知道滨化新职工只有1000啊 在滨州来说本科生待遇最好的是中海油和滨化,正式职工都在2200左右 只是说工资不算别的,只有那些劳动密集型的工人工资永远高不了。滨化多少人2500 魏桥多少人 10w 你们自己算去吧。 查看原帖>>
星辰蓝空TA287
就目前来说,都是好企业,但过几年后又如何呢? 查看原帖>>
足之自8145
电力,烟草,网通,移动,四大国有商业银行都是好企业!!!其他的不行! 查看原帖>>
乖不乖aN
当前滨州效益最好的企业应该是中海沥青,普通工人年薪超过10万元。 查看原帖>>