我的管家婆管理员密码忘了,怎么办?

急!急!急!!!!!!!!... 急!急!急!!!!!!!! 展开
阑珊处的野狗

进行找回密码即可。解决步骤如下:

1、首先第一步就是要打开开始菜单——所有程序——MicroSoft SQLServer——查询分析器。

2、然后就是要在安装SQL2000的电脑上右键点击。服务和应用程序——Microsoft SQL Servers ——(local )(windows NT)——安全性——登录——在右边的“SA”上点右键选择"属性。

3、接着在上面工具栏的中间部位有一个下拉框,这时候选择你的管家婆数据库,然后在下面的输入窗口中输入下面的内容: select password from loginuser。注意的是第一行的就是管理员的密码。

4、最后一步就是重新打开管家婆管理员登入界面输入账户密码就可以登入了,如下图所示。

匿名用户
开始菜单——所有程序——MicroSoft SQLServer——查询分析器
在上面工具栏的中间部位有一个下拉框,选择你的管家婆数据库,然后在下面的输入窗口中输入下面的内容: select password from loginuser
第一行的就是管理员的密码
匿名用户
可以把所有的密码清空后在添加。清空密码:在查询分析器里运行:use abc update loginuser set password=''点绿色的执行键执行。就把所有密码清空了。