洗完头头皮干,看起来像是头皮屑,而且洗完过了一天头就很油,还痒,头屑特别多,掉头发严重怎么办?

我从今年2月份开始烫完头发,感觉烫完头发头皮特别多,到现在7,8,9...月份掉头发特别厉害,洗完头过了一天就特别油,第二天就开始痒,还有好多头皮屑,但是洗完头发也特别干... 我从今年2月份开始烫完头发,感觉烫完头发头皮特别多,到现在7,8,9...月份掉头发特别厉害,洗完头过了一天就特别油,第二天就开始痒,还有好多头皮屑,但是洗完头发也特别干,头皮也很干,把头发拨开看还能看见有头皮,特别多,也特别干,尤其是掉头发,掉头发特别,该怎么办?怎么解决掉头发呢? 展开
植发专家团队
你好,头皮屑过多应该注意:1.意头皮卫生。经常温开水洗头,一般情况下1周洗1次,必要时3~4天洗1次。洗头时不宜使用碱性过强的肥皂,因为碱性肥皂会刺激头皮上皮细胞角化,产生头皮屑。可以使用硫磺药皂或洗发膏洗头。2.经常梳头。每天早、晚梳头2~3次,能促进头皮的血液循环,增加头发的营养,有利于头发的生长,减少头皮上皮细胞发生角化。3.戒烟、少饮酒,避免吃辛辣和多脂性食物。瘙痒时忌剧烈搔抓和用锐物刮洗。4.必要时可加用内服药物进行辅助治疗,如维生素B6、甲状腺素片。经常梳头也有好处
lxl傲世孤狼
都是过来人。所以我现在洗头膏用防脱发的。护发素用保湿的,从不用吹风,这样一年多了头发自然变好了些,但是想回到最初的头发还是很难得
追问
就光用这些就行了吗?你的意思就是也不要烫发,染发,吹发··
追答
反正吹烫染最后头发一拉就断