年轻人学点什么好呢?

现在的年轻人都有什么爱好啊?应该学点什么啊来丰富一下业余生活呢?... 现在的年轻人都有什么爱好啊?应该学点什么啊来丰富一下业余生活呢? 展开
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
视频剪辑!理由很简单,容易学(不像其它行业学习成本高,难度大),适合短期3-4个月短期学习,而且行业缺口非常大,无论是找工作还是自己在家里接私单,月收入轻松过万,两三万也是稀松平常。推荐一个免费“短视频剪辑后期”自学APP(绘学霸APP-各应用市场均可下载)

因为现在短视频的崛起,任何企业,任何工作室或者个人都需要制作剪辑大量的短视频来包装品牌,发抖音,发朋友圈,发淘宝等待媒体渠道做展示。因为每天都要更新并发布新内容,所以剪辑师根本招不够,,供需失衡就造成了剪辑师高薪水。

而且剪辑这个技术并不需要高超的电脑技术,也不需要美术音乐造诣,基本都是固定套路,要什么风格的片要什么节奏,经过三四个月的培训都可以轻松掌握。但凡有点电脑基础会用鼠标拖拽,会点击图标,会保存除非自己不想学,没有学不会的。但是要学好学精,就一定要找专业负责的培训机构了,推荐王氏教育:王氏教育线下面授班课程介绍(全国都有校区-官网:www.cgwang.com) 。

在视频剪辑这块,王氏教育是国内的老大,且没有加盟分校,全国每个城市都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合0基础的学生。在线免费试听,可下载“绘学霸APP”——各应用市场均可下载

铭刻2650822
1首先要选择做你真正感兴趣的事 2要当老板为别人打工绝对不会成为巨富 3提供一种有效服务,或一种实际产品,靠写作画画变成富翁的机会可以说无限小,而在营销业,房地产业,制造业发大财的机会较大。 4如果要坚持用自己的灵感来创业最好选择娱乐业。 5不论你是演员还是商人都要尽量增加你的“观众”在小咖啡馆唱歌的人赚钱一定比不上为大唱片公司录唱片的人。地方商人不会比全国性商人赚钱多。 6找出一种需求然后满足它,社会越来越复杂,人所需求的产品和服务越来越多,做先发现这些需求而且满足他们的人,也是最先成为富翁的人。 6要敢采用新的产品和方法,它们会带来新的财富。 8如果你受过专业教育或有特殊才能,要充分利用它。 9着手任何事前,先做研究,可以节省许多时间和金钱。 10与其一直都想发大财,不如想象如何改进你的事业。事业进行顺利,财富就会跟着来。 11可能的话进行一种家庭事业,那样可以减少费用,控制也比较容易。 12尽可能减少开支,但不能牺牲你的品质,否则你等于慢性自杀。赚大钱的机会不大。 13跟同行朋友维持友谊,他们可能对你很有帮助。 14把尽量多的时间花在事业上,你必须先牺牲一点家庭和娱乐,直到事业站稳为止。 15要敢自己下决心。 16要敢说实话,拐弯抹角只会浪费时间。 17要敢承认自己的错误,犯错不是罪过,犯错不改才是罪过。 18不要因为失败就裹足不前,失败是难免的也是有价值的,从中可以学到正确的方法。 19一旦发现某种方法行不通,立即把它放弃。 20不冒承担不起的风险。 21连续投资,不要让你的利润闲着。 22请一位高明的律师,他会替你节约更多的金钱和时间。 23请一位精明的会计师。 24请专家报税,一位高明的税务专家可以提你免很对税。 25保持健康心理很心灵平静,否则再有更多的钱也没什么用
匿名用户
可以学的有很多呀,要看你对哪方面最感兴趣,哪方面最有特长了。 1、可以学汽车维修与保养,因为现在有车族越来越多,将来还会更多,这个行业10年20年内只会火不会冷,学出手艺来先在汽车美容店打工,攒一些资金后就可以自己开店了。到修理厂当学徒是没有技工证拿的 当学徒一般都是三年 ,满师之后自己开店面还要有技工证才能拿到营业证 不然 只能开黑店了 . 2、可以学物业管理,房地产现在也非常火,那么多小区社区不断建成,需要大量的物业管理人才。所以很好找工作的。 3、计算机也可以一学,不过现在很大学生计算机专业的找不到工作,都去网吧当网管了。这个专业入门低,但要想成为IT精英却需要相当大的努力。
希望你从中能找到适合自己的方向!每个人的人生都只有他自己能够规划,别人是无法替代的,因为别人永远不可能完全了解你的思想你的兴趣。
ok123我爱学习
别听那些神经病 学电脑 设计 网络营销的 费脑子的
学出来一知半解 皮毛而已 能竞争的过专业的?
特别女孩子 受那个罪
天天加班 对着电脑
有一头秀发不好吗 要去学那些
书读不成气么 还是学点烘培 咖啡 什么的
特别烘培 这行业是一个潜在的市场 只要刻苦一点
很容易开发 创业
目前在烘焙界 西点师的薪资属于高薪职业 一般的西点烘焙师
薪资都在4000元以上 一般有了3—5年以上经验的西点师傅
尤其是有过高端西餐厅或酒店
从业经验的成熟技师,薪资过万元是非常正常的
如果要学个技术吃饭 可以学西点的 现在西点行业发展快速
但是西点师人数却跟不上步伐一个好的西点师都抢着要
而且西点师要创业开店 也特别的方便
我朋友的孩纸 就是高中没考上 去欧米奇西点西餐学校
学的烘培 在昆明那边 好像学了一年多
现在就我们小区楼下的商铺开了个 蛋糕店
口味也不错生意 好的不的了
你也可以去那学校看看 全国好像都有学的地方
大品牌 靠谱
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
学烹饪花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
第二,学烹饪投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
第三,学烹饪工作环境好,体面卫生。不用爬高、摸底,不用熬夜加班,没有化学物质伤害。正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。
作为人们的第一需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。所以学烹饪可以说是热门行业、高薪职业、永不失业。
学烹饪发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺。