请问灰机上哪个是副翼?哪个是襟翼?

枝寒天W1
襟翼的基本效用是在飞行中增加升力。特指现代机翼边缘部分的一种翼面形可动装置,襟翼可装在机翼后缘或前缘,可向下偏转或(和)向后(前)滑动。依据所安装部位和具体作用的不同,襟翼可分为后缘襟翼、前缘襟翼、开缝襟翼等。
副翼的作用主要是控制左右副翼差动偏转所产生的滚转力矩可以使飞机做横滚机动。是指安装在机翼翼梢后缘外侧的一小块可动的翼面。为飞机的主操作舵面,翼展长而翼弦短。
汪经理