英雄联盟暗裔剑魔的出装和玩法,越详细越好。给好评!

百度网友b58e052a6
【小漠解说:地狱级五杀!国服第一上单剑魔】为蓝本,加上我自己实际操作,说点个人理解。
符文建议:
精华:固定攻击力X2、物理吸血X1
红色:固定攻击力X9
黄色:固定护甲X9
蓝色:成长魔抗X9
理由:
剑魔技能的AD加成其实非常不错,平砍也比较多,所以你打固定攻击力比较划算。不需要攻速符文,因为被动技能消耗累积血槽会增加很多的攻速。也不需要打穿透,不是说没用,而是没有固定攻击力来的效果好。 带一个吸血是因为W是在第三次才有吸血效果,有一个吸血符文,虽然吸血少,但是你平砍的时候也会多少恢复点。 黄色不用多说,蓝色推荐是成长魔抗,因为前期对手是再OP的上单法师,魔攻都不会太高,而1~2级剑魔是无敌的,所以前期不用担心魔抗不够用,又因为魔抗比护甲难堆,所以成长的性价比要高。

天赋建议:
21/9/0
理由:
剑魔的攻击性特别强,所以不管是上、中、野全部都是21的攻击系,觉得抗不住对面的攻击,你的防御可以从装备获得。

召唤师技能建议:
闪现+点燃、惩戒

理由:
不要以为有Q就不需要闪现,你的Q一来是冷却不算快,二来是Q是可以被打断的,闪现是对你生存起到一个保证。点燃是你对拼时候的一个保障,惩戒是你打野带的。当然,有奇葩点的剑魔带的是重生+传送,个人觉得如果剑魔被打爆,带了重生传送的作用也不大,对这个带法不做过多评论。

技能加点建议:
1级Q:不管是你一级团还是打野,这个Q既是逃生也是控制,没有比它更适合1级升的。
2级W:这个吸血和附加攻击力可以说是剑魔的主要输出和恢复,所以二级W无争议。
3级E:这个是剑魔的减速技能,减速效果非常的明显,并且伤害不俗,冷却也快。
之后就主E副W,有大点大,最后满Q。

装备:
出门装:1多兰剑;2大红药+小血瓶/眼
理由:你要知道目前没有任何英雄可以在2级的时候和剑魔对拼占到上风,所以一开始就是干,胜率高达80%。

第一件装备建议是九头蛇,而不是破败。

我试过,剑魔这个英雄虽然强势,单挑很强,很容易就打出优势,可是如果对面聪明就是控线,你不能保证塔下强杀,你就很难有作为。你出了九头蛇,就算杀不了他,九头蛇的被动和E技能会让你推兵特别的快,然后游走,那么对面上单要选择到底是去支援还是补兵保塔,支援一两波兵就吃不到,多来几次塔还会没有;保塔刷兵,那么其他路的英雄可能就会被抓死,尤其是小龙开团更是亏的多。 还可以无脑推线推塔,九头蛇+E推线快,被动加大招推塔快,对面防你一个人来没用,来两个人,你队友就逼团。
你选择破败,虽然攻速、攻击力有保证,可是这个武器太托节奏了,而且剑魔只要血槽积满,攻击速度已经足够,何况还有大招加的攻速,所以你考虑下,你真的那么需要攻速装备么?

第二件装备建议是三项之力。
三项改版之后,三项变得很强势,而且极其适合剑魔,出装顺序也非常的圆滑,每个小件都对剑魔有明显效果加成。

第三件装备就必须是鞋子,水银或者忍者都看情况,剑魔因为Q技能所以机动性比较高,你前期可以不出,但是出了两件大件了最少也20分钟了,这时候很大可能会抱团,鞋子的作用就很明显。当然,你要是觉得完虐对面,你出攻速靴也可以。

第四件装备,这里你要么选复活甲,要么选振奋铠甲。这是考虑对面输出的高低,你觉得你抗不住会呗秒,你就复活甲,你觉得对面爆发力不够,你就振奋。不再继续出攻击装是因为你九头蛇+三项+技能你的输出已经非常恐怖了,所以你应该考虑下你团战的生存能力。

第五、第六件装备,你也要看看对面阵容来选,冰锤、饮魔刀、穿甲弓都不错。

注意:
Q技能的击飞效果好用,但是不代表你要先手,记住团战如非需要,你都等对面技能放过一波了再上。剑魔很脆,加上Q是可以被打断的,容易被集火,所以要学会避其锋芒。

W技能的攻击加成不错,回血也不错,要活用。平砍两下小兵,第三下开启W,Q到别人脸上再平砍,这样能达到最大输出,上路对线骚扰这套非常好用。血量降到一半一下不要再开W了,掉血特别快。

推塔带线的时候,一定时刻注意地图和敌人的走向,切忌贪功,觉得不安全就果断走人,必须明白活着还能继续,死了损失只会更多。

出装没有绝对的顺序,你在玩游戏一定要有自己的理解和看法,一定要根据情况去改变。

我建议最好看看国服第一剑魔的视频,我就借用他的打法,确实极其好用,除非队友全坑,不然赢的几率非常的高。
以上为个人观点,仅供参考。
狩望者丶
1:剑魔是典型的平A输出英雄,且是脆皮,如果有人说剑魔爆鳄鱼,武器大师这样的,勿信。
2:剑魔是不缺输出和攻速,破败是剑魔首先出的装备,也是核心装备。
3:因为剑魔的核心装备是破败,容易被对方出护甲针对,所以必要时候可以出一把轻语。
4:这个英雄其实出一把破败和轻语已经完全足够输出了,其他的装备尽量肉。
5:顺风的时候可以出点攻速装备,逆风的时候尽量肉起来,要知道你是团战的先手英雄,如果国语脆皮的话,对面随便一个法师一套就可以带走你,你这样的话就起不到切后排,发挥搅屎棍的作用了。

技能加点:主E副W一级Q,有大点大。优势是你可以通过远程攻击来和对面耗血,要知道任何一个英雄和剑魔玩消耗都是不明智的,当时机合适的时候立刻Q过去,给个E,配合其他英雄收取人头。

出装:水银鞋、破败、轻语、振奋盔甲、兰顿、复活甲。
ywj13050160577
如果有信心上路一定能滚起雪球,则选择拼命流的出门装。如果遇上了很强的上单,那么可以选择稳中求进的出门装。剑魔的W技能能够回复生命,这是他赖线的资本。要注意不要过早地交出Q位移技能,因为对方的打野会在突然之间造访上路。如果推线过深被gank,不要着急,先E住对面的英雄再Q位移到安全的地方。如果对面是远程,则要小心不要在补刀时被消耗过多的血量。如果实在被压,宁愿漏刀也不要被压回家甚至送命。
攒够1150时第一次回家,作出吸血杖加鞋子。接着,如果上路优势很大,则可以直奔破败,否则的话先合成忍者鞋或水银鞋(根据对线的英雄),但无论如何破败都一定要出。这时对线期应该已结束,可以尝试gank中路或者主动参与小规模团战。如果线上对手消失,及时提醒队友并且尽快推掉上塔。

上塔一破就应该回家补给,并且gank下路,最好的情况是杀掉对方的英雄并拿掉小龙,最坏也要协助下路队友顶住对面的冲击。中期团战中,如果团队需要你承担伤害,则根据对面阵容,选择先出振奋(AP输出多)或是日炎(AD输出多)。接下来你会需要更多的输出装备,根据自己的经济情况选择三项或是灵风。

击杀敌人开起W,以E起手,平A出第三下被动,到敌方离开平A距离,用Q挑飞敌人,击杀敌方。
混线出门装:多兰之刃(或者长剑二红、布甲五红、大红药三红出门)中期装备:水银之靴/忍者足具/狂战士胫甲、提亚马特必要装备:破败王者之刃、玛莫提乌斯之噬进攻装备:饮血剑、最后的轻语、灵风、贪欲九头蛇、防御装备:兰顿之兆、狂徒铠甲、振奋盔甲、守护天使
封魔战法
主E 副Q 上单对线无压力 什么鳄鱼 武器大师 都打爆 不信可以加我 我带你玩几把 让你看看怎么玩