2013年云南红河州事业单位考试内容,都考什么啊?

华图网校江苏
考试方式和内容
  此次招聘根据不同行业或专业,分别采取两种考试方式:一是专业素质能力考核测试,对岗位要求研究生以上学历,或者招聘表演、舞蹈、电视播音主持等专业性较强的特殊岗位采取专业素质能力测试。二是统一组织专业知识笔试,对岗位要求非研究生以上学历,或不能界定为特殊岗位的,统一组织专业知识笔试。
  (一)专业素质能力考核测试
  专业素质能力考核测试由各级业务主管部门和用人单位负责制定专业素质能力考核测试实施方案,严格按照《红河州事业单位专业素质考试规程》组织实施专业素质能力考核测试。具体考试时间和内容,请考生查阅公布的专业素质能力考核测试实施方案。
  (二)专业知识笔试
  专业知识笔试由红河州人力资源和社会保障局统一组织。考试内容为行业或岗位相关专业基础知识,考试时间2013年12月14日。

参考:v.huatu.com/news/20131109/82142.html
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
2013年云南红河州第三次事业单位招聘615人公告
拟报考考生可在2013年11月22日9:00至11月26日18:00期间登录红河人才网,注册并报名。
考试方式和内容
此次招聘根据不同行业或专业,分别采取两种考试方式:一是专业素质能力考核测试,对岗位要求研究生以上学历,或者招聘表演、舞蹈、电视播音主持等专业性较强的特殊岗位采取专业素质能力测试。二是统一组织专业知识笔试,对岗位要求非研究生以上学历,或不能界定为特殊岗位的,统一组织专业知识笔试。
(一)专业素质能力考核测试
专业素质能力考核测试由各级业务主管部门和用人单位负责制定专业素质能力考核测试实施方案,严格按照《红河州事业单位专业素质考试规程》组织实施专业素质能力考核测试。具体考试时间和内容,请考生查阅公布的专业素质能力考核测试实施方案。
(二)专业知识笔试
专业知识笔试由红河州人力资源和社会保障局统一组织。考试内容为行业或岗位相关专业基础知识,考试时间2013年12月14日。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
柴阳阳30
你好楼主,关于你的问题,
2013年云南红河州事业单位考试内容:
此次招聘根据不同行业或专业,分别采取两种考试方式:一是专业素质能力考核测试,对岗位要求研究生以上学历,或者招聘表演、舞蹈、电视播音主持等专业性较强的特殊岗位采取专业素质能力测试。二是统一组织专业知识笔试,对岗位要求非研究生以上学历,或不能界定为特殊岗位的,统一组织专业知识笔试。
  (一)专业素质能力考核测试
  专业素质能力考核测试由各级业务主管部门和用人单位负责制定专业素质能力考核测试实施方案,严格按照《红河州事业单位专业素质考试规程》组织实施专业素质能力考核测试。具体考试时间和内容,请考生查阅公布的专业素质能力考核测试实施方案。
  (二)专业知识笔试
  专业知识笔试由红河州人力资源和社会保障局统一组织。考试内容为行业或岗位相关专业基础知识,考试时间2013年12月14日。详情去这里看看:http://v.huatu.com/news/20131109/82142.html
希望对你能有所帮助!给好评哦!!