求一部香港电影的名字

小学时期看的一部电影(80年代),大体内容是,一个男主角和一个女警还有一个反面人物(男)被穿越古代,还碰到了小龙女什么的,劝住了小龙女别自杀,又穿越到清朝,破坏掉那个反面... 小学时期看的一部电影(80年代),大体内容是,一个男主角和一个女警还有一个反面人物(男)被穿越古代,还碰到了小龙女什么的,劝住了小龙女别自杀,又穿越到清朝,破坏掉那个反面人物篡位,救出女警什么的,最后男主角和女警顺利穿越回来,而那个反面人物被阉割成太监,没有穿越回来。 展开
zhhuga1213

群星会 (1992)

导演: 李力持
主演: 夏雨 / 温兆伦 / 何婉盈 / 郑少秋 / 刘德华 / 陈玉莲 / 周星驰 / 吴孟达 / 万梓良 / 关礼杰 / 刘松仁 / 张卫健 / 朱江 / 郭富城 / 李司棋
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1992年
片长: 90分钟
又名: 圣剑仙境传
IMDb链接: tt0472226
剧情介绍
笨贼石小坚()、小炳()误盗具有灵异功能的九转灵童,坚更胁持忠厚老实的的士司机谭阿伦()为人质,纠缠间二人与新扎师姐侯盈盈()堕进时光隧道,惨被成吉思汗()及其手下桑昆()误为奸细,幸得神雕大侠杨过()及小龙女(杖义相救。其后,坚被枭雄叶弧城()利用,决战紫禁城之巅,为陆小凤()、小李飞刀()双侠所击败。坚逃至「盖世豪侠年代」,因觊觎段飞()之财,而被飞及第一勇士()戏弄,后胁持盈逃去。飞助伦追踪至民初,遇上流氓皇帝朱锦春()及其爱侣易蓉蓉(),合三人之力终救回盈。伦、盈欲重返现代,岂料,九转灵童不慎被跌破,他俩赫然发现再度置身武侠世界,更被卷入「风之刀」少侠()的江湖斗争中......