怎么在电脑里找到一键还原的系统备份文件

小林学长123

1,首先,启动windows7系统,点击开始按钮,点击“控制面板”选项,点击打开。

2,接着,在打开的控制面板界面中点击“备份和还原”选项,如图所示,点击打开。

3,最后,即可看到电脑中的系统备份文件,如图所示,问题解决。

_死_性_不_改2

一键还原系统后,找不到系统备份文件,按照以下步骤即可在电脑里找到一键还原的系统备份文件:

1、首先双击打开电脑上的控制面板

2、在控制面板中找到备份和还原,点击该图标。

3、点击进去后,可以看到尚未设置Windows备份。下次一键还原时可进行设置,即可查找到Windows备份文件了。

魂牵梦萦555
  • 在电脑中搜索“.gho”,即可找到备份文件。此为系统备份文件的扩展名。

  • 具体方法:

  WINXP系统。在我的电脑窗口上部点击“搜索”选项,窗口左侧会弹出侧边栏。在其中的“全部或部分文件名”下的空白栏里输入“.gho”,然后在下面“在这时寻找”栏中选择“我的电脑”,之后点击侧边栏最下面的“搜索”。

  WIN7/8系统。我的电脑窗口右上角有搜索框,输入“.gho”后点放大镜图标或回车即可。

  WIN10系统。在系统任务栏(即屏幕最下边那一行)有搜索框,操作方法同上。如无,可以在任务栏里点击鼠标的右键,选择“cortana”选项中的显示搜索框。

  • gho文件:ghost的镜像文件

  一般的,类似于ISO镜像文件下载到本地之后,就会发现里面有一个后缀名为gho的文件,互联网上一般有雨林木风,萝卜家园,电脑城装机版等,可以把下载后的ISO文件通过虚拟光驱复制出来,再通过ghost 11等版本对电脑进行重装系统。

轮伊4014
我试过了,还是找不到回答:
既然用它还原过系统那么除非你卸载了一键还原,否则就算备份没有也应该看到备份文件夹,备份文件夹名称一般是1~或者Ghost。首先你检查一下是不是还有一键还原程序存在呢?追问:
开机启动的时候就存在啊回答:
你这样检查:打开控制面板主页里程序目录下的卸载程序就会看到你电脑上所有安装的程序,看看这里面是不是有一键还原程序。追问:
有没有一键还原程序你就不能按我说的检查一下?开机时显示的操作系统选择菜单里有一键还原但其实系统中并不存在的这种情况我见的多了,另外你是不熟悉系统,首先硬盘上文件夹的显示方式在文件夹选项里是可以设置为显示全部文件夹的,没有什么选择显示全部文件夹后还会有不显示的文件夹这种说法的,要不什么叫显示全部文件夹呢,还有就是一键还有程序存在是必定会创建文件夹的,所以文件夹选项里勾选显示全部文件夹后还是找不到的话那也能说明不存在该程序,再说总不可能存在连系统的文件夹搜索功能都不能搜索到文件吧,哪来什么深度隐藏的文件夹这种说法。
PS休闲时刻

  找出系统的备份文件,可以在电脑中搜索“.gho”,即可找到备份文件。
  具体方法是:
  1、WINXP系统。在我的电脑窗口上部点击“搜索”选项,窗口左侧会弹出侧边栏。在其中的“全部或部分文件名”下的空白栏里输入“.gho”,然后在下面“在这时寻找”栏中选择“我的电脑”,之后点击侧边栏最下面的“搜索”。‍
2、WIN7/8系统。我的电脑窗口右上角有搜索框,输入“.gho”后点放大镜图标或回车即可。
‍ 3、WIN10系统。在系统任务栏(即屏幕最下边那一行)有搜索框,操作方法同上。如无,可以在任务栏里点击鼠标的右键,选择“cortana”选项中的显示搜索框。