史上最难脑筋急转弯,至少10题

如题,带答案... 如题,带答案 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
濮阳赫连06t
南瓜西瓜苦瓜什么瓜不能吃?
scp173小花生呢
小王和小白一起坐在石头上。答案:(碧字)
百度网友5b0b75b
金木水火土那个腿长[答案]火腿肠(长)
百度网友8922f9b
上联:龙眉大眼长睫毛, 下联:前凸后翘大屁股。
百度网友b637cfe95f
小明的爸爸牙齿明明很好却每一天都去口腔医院?答案:小明的爸爸是牙医。

怎样让减一等于五?答案:把一张四个角的正方形纸剪去一个角,就有五个角了。

张先生年年有余,为什么钱还是存不起来?答案:每年都被炒鱿鱼。

有些月有31天,有些月有30天,哪些月有28天?答案:每个月都有。

一个长方形的盒子有多少面?答案:两个,里面和外面。

青春痘长在哪里最不担心?答案:别人脸上。

坐飞机解大便是什么?答案:臭气冲天。二三四五六七八九。(打一成语)答案:缺衣少食(缺一少十)

什么竹不长在地里?答案:爆竹。什么蛋只能看能吃?答案:脸蛋。

吃苹果时,比吃出一条虫子更可怕的是什么?答案:吃出半条虫子,因为有半条已经吃下去了。

生离不开幽默,幽默不开什么?答案:幽默离不开笑。