胃癌转肝癌能治好吗

匿名用户
胃癌,肝脏转移,属于胃癌的晚期表现,如果患者出现严重的营养不良,贫血,消瘦,进食差等,一般预期寿命不超过1年,多数为几个月。(<"唐君化胃癌坚持阳光 ">)主要是营养支持,止痛等对症处理,可以提高免疫力,尽可能延长患者生命。
V5B279
问题:胃部疼疼有个包 最合适答案:你好:手术不是所有的病人都适合,手术也不是万能的.只有没有发生局部或远处转移,瘤体有些小才适合手术;如果病灶已经切除,转移灶有单一,身体条件好也可以不可以进行转移灶的手术,如果有两处以上转移灶,原则上不再进行手术。手术固然能切除癌肿,但还有残癌,或区域淋巴结转移,或血管中癌栓存在等,运用瑶医药术后长时间治疗,可以不可以防止复发和转移。早日康复! 癌症晚期中医效果有些好,因为晚期癌症病人因为癌细胞消耗性大体质虚弱,癌细胞大多已经多处转移,西医局部治疗效果不佳,且病人也不可以耐受手术与放化疗,服用中药可以不可以全面调理机体内环境,补气养血,扶正祛邪,有效控制病情,缓解疼苦,延长生命..建议采用中医动态的疗法治疗。 ,建议病人通过中医萎缩肿瘤毛细血管的中草药治疗,对胃癌肝转移的也有特殊的疗效,且对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,能使病人在短的时间内就能看到治疗效果。减轻疼苦,延长生命,增强生活质量。 你好,对于转移的肿瘤治疗难度稍加大,此时可考虑生物免疫治疗,生物免疫治疗是通过调动机体防御机制或借助生物制剂的作用以调动机体免疫力、增强抗癌能力,从而抑制肿瘤生长、转移、复发的疗法方法。它弥补了传统手术、放化疗的不足,在杀死肿瘤细胞的同时,更能调整恢复机体内的免疫功能,杀死成形的肿瘤细胞,抑制新的肿瘤细胞的形成,阻断肿瘤复发转移的本源。 胃癌转肝癌,治愈的机会就非常小了,但通过积极治疗,长时间带瘤生存的机会是非常多的。 从中医角度讲,中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的,中医认为治疗癌症要以“软坚散结”为原则,通过**牌红豆杉中药材将硬结打散,可延长生命、减轻疼苦、防止复发转移,最终实现“长时间带瘤生存”。现代中药大辞典、东北药用植物志、抗癌中草药等权威药典则明确了它对中晚期癌症的独特功效 你好,你说的情况已经转移,有进一步发展的可能,最好采用有效的传统中药保守治疗,会有可能康复,许多病人康复后能够长时间存活。祖国医学用传统中药有非常独到的疗法方法,建议你用虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、知母、片姜黄、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七治疗,见效快,疗效确切,对胃癌、肝癌效果非常好,临床应用于胃癌、肝癌病人的疗法,其功效能在短期内缩小肿块,控制转移、减轻疼苦、稳定病情、延长生存期,甚至达到临床治愈。这些传统中药配合使用可以不可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,同时又不产生副作用,均在治癌抗癌的同时,增强机体免疫力,最终达到战胜癌症的目的,并可以不可以防止残存癌细胞卷土重来,杜绝复发转移。希望正确治疗,早日康复! 胃癌一般首选手术切除,胃癌发生转移,手术切除的意义不大,建议采用细胞免疫治疗,细胞免疫治疗可以不可以有效清除手术残余的微小病灶,并能清除血液或淋巴循环中游离的癌细胞,达到预防肿瘤的复发和转移作用;同时增强病人抗肿瘤免疫功能,降低合并各种感染的发生率。细胞免疫治疗联合放化疗,可降低放化疗带给机体的毒副作用和感染发生率,增强放化疗的疗效;同时预防肿瘤的复发和转移。 最好是中药治疗,我是医疗工作者,并非反对西医西药,只是西医方面确实没有什么更好的方法,只能是手术、放疗、化疗,切了再切,直到生命结束,病人一直以来在疼苦中度过。从中医角度讲,中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的,中医认为治疗癌症要以“软坚散结”为原则,通过**牌红豆杉中草药将硬结打散,可延长生命、减轻疼苦、防止复发转移,最终实现“长时间带瘤生存”
乐观的我心善良
我的朋友是从死忘线上检回一条命,告诉我你的联系方法。