贷款买房划得来么?利息那么多...

借贷有风险,选择需谨慎
ym609
贷款买房这属于投资理财,用较少的资金博取日后较大的利益。当然如果市场不景气,遇到经济大萧条,那么高收益就可能是高负债。资本市场就这样,不是拿自已有己的资本换取需要的物品,而是那别人的钱换取别人以后可能需要的物品而进行的交易行为。

如果你是自住的需求,贷款买房是不得不的事情,那么你不要想那么多,每个月的收入能够轻松的支付月供,就可以,毕竟月供买房是一种存钱行为,虽然表面上看 你要支付不浅的利息,但是现在的楼市,还是在趋于增值的,在不动产这方面的增值效益还是能够规避掉你的利息损失和通胀风险的。换个思路,你一套子也不可能就会还贷时间超过20年,顶多在7年内就能换房或者还清了,我身边有不少的例子,最开始贷款30多平米的房子,6年内 现在住上了80多平全款买的两居室,这方面的投资需要动脑筋,看清楚形式。
qioubite0752
那要看你怎么想,现在利息是高,如果是首次的话可以打八五折,反正租房子也是要钱的,如果是投资的话,可以买性价比高的房子,放段时间高价抛出去,个人认为,反正现在买房亏不了,总体的趋势是涨!
渡等庭8408
事实上不管贷款还是全款买房都不合算的的比如你有五十万首付那么五十万存银行利息足足可以租到很好的新房。假如你贷款五十万二十年那么你最少要还一百多万很恐怖的。其实等你还完贷款那房子也破得不行了不值钱了。有一点你要是钱实在多那就无所谓了给别人挣点就挣点。为什么网上很多人劝你买因为他们也在挣你的钱。
qq474882555
手头宽裕的话买房子是必然趋势,不要去想什么合不合算,有一点就可以证明,中国的人口最高峰是15亿!!也就是说现在不论你买什么都是划算的,哈哈