欧冠总射手榜前十位

不包括联盟杯欧冠正赛的... 不包括联盟杯 欧冠正赛的 展开
匿名用户
这个应该是最新的了。。欧冠进球排行榜前十:(这个还确实不好找啊)

球员 俱乐部 总进球
劳尔 皇马 65
范尼 皇马 60
舍甫琴科 基辅 56
亨利 巴萨 51
迪·斯蒂法诺 退役 49
英扎吉 AC米兰 48
尤西比奥 退役 46
皮耶罗 尤文 44
莫里恩特斯 马赛 39
普斯卡斯 退役 36
盖德-穆勒 退役 35
匿名用户
眼睛肯定是有问题,你需要走医学院眼科去做眼底检查和眼睛检测。详细检查,如眼压,验光等,排除高眼压,散光所致。 随着眼球的转动而飞来飞去,好像飞蚊一般,其形状有圆形、椭圆形、点状、线状等这些都是飞蚊症常见症状。 飞蚊症是玻璃体会“液化”,产生一些混浊物,约百分之七十的患者由此引起,但约1/4可能具有威胁视力的病变,若突然发生,而且限于一眼,蚊子飞舞的方向又不定,黑影遮住视野,视力变差、视野缺损,这都是必须注意的恶兆。其中重要的是视网膜裂孔形成。 左眼散光增加,重影。有必要去市医院眼科检查眼底的情况。 如果检查眼底没有问题,就必须注意不能用眼过于疲劳,不能长时间玩电脑,看手机。平时多注意休息 病情分析:您的这种情况考虑是麦粒肿::::指导意见:建议可以外用妥布霉素滴眼液和内服左氧佛沙星片来改善的,不要吃辛辣的食物。。 病情分析:根据描述.不排除角膜炎、结膜炎、泪囊炎、睑缘炎等疾病.。。。指导意见:病因不同.治疗方法不尽相同.应尽早就医.查明病因后对症治疗.方可早日解除病痛. 病情分析:根据你的描述,是否伴斜视或眼球运动障碍。指导意见:建议:对于这种情况,最好还是去医院眼科进行检查,然后再考虑对症治疗。 病情分析:这个老年性的就是因为皮肤弹性的问题引起的这个是可以纠正的,就是考虑手术解决。。。指导意见:可以考虑去医院检查,然后根据脱垂的情况考虑切除一部分的眼皮就可以了,局麻下手术没有什么痛苦的。
匿名用户
2009/10赛季欧洲冠军杯射手榜球员效力球队进球数C罗皇家马德里4格拉菲特沃尔夫斯堡3因扎吉AC米兰2穆勒拜仁慕尼黑2约维蒂奇佛罗伦萨2皮亚尼奇里昂2多明戈斯喀山红宝石2法比亚诺塞维利亚2阿内尔卡切尔西2德萨戈耶夫中央陆军2诺沃格拉斯哥流浪者1佩德罗巴塞罗那1梅西巴塞罗那1斯坦科维奇国际米兰1法尔考波尔图1罗兰多波尔图1瓦尔加德布雷岑1哈姆达维阿尔克马尔1亚昆塔尤文图斯1普拉西尔波尔多1范比滕拜仁慕尼黑1吉格斯曼联1卡里克曼联1斯科尔斯曼联1海因策马赛1劳尔皇家马德里1伊瓜因皇家马德里1古蒂皇家马德里1卡卡皇家马德里1马盖拉斯苏黎世1蒂希宁苏黎世1埃格特尔苏黎世1库伊特利物浦1戈米斯里昂1卡尔斯特伦里昂1多明戈斯喀山红宝石1尤素夫基辅迪纳摩1马格劳基辅迪纳摩1古塞夫基辅迪纳摩1孔科塞维利亚1卡努特塞维利亚1阿德里亚诺塞维利亚1雷纳托塞维利亚1波格雷布尼亚克斯图加特1塔什彻斯图加特1伯格赫拉格拉斯哥流浪者1曼加拉标准列日1尤万诺维奇标准列日1特劳雷标准列日1范佩西阿森纳1阿尔沙文阿森纳1本特纳阿森纳1维尔马伦阿森纳1爱德华多阿森纳1克拉西奇中央陆军1达戈贝西克塔斯1托罗希迪斯奥林匹亚科斯1