有没有搞笑一点的电影、求推荐、谢谢大家、

敌恩说9672
搞笑的喜剧电影相对以前的好看,现在的许多要么太假,要么太冷,我不喜欢,推荐一些你看看:
五福星系列,最佳搭档系列,都是五部,都是经典。其他的还有:东成西就(老的那部),三傻大闹宝莱坞、人在囧途 、八星抱喜、饭局也疯狂、南北妈打、亲家过年、神探飞机头、爱情36计、红灯梦、不怕贼惦记、财叔之横扫千军、大丈夫日记、错点鸳鸯[香港经典爱情喜剧]、疯狂的石头、富贵兵团、富贵吉祥、富贵列车、鬼马双星、鬼马智多星、滑稽时代、老五的奥斯卡、龙凤店、七小罗汉、千王1991、求爱反斗星、我爱夜来香(香港经典喜剧)、小心间谍、像小强一样活着、追男仔等等。最后还是需要提一下周星驰的国产凌凌漆等电影。
和蔼的扯淡丶
厨子戏子痞子!
追问
恩、谢谢、我有空看下
追答
采纳呗!
半夏鸳鸯
超搞笑的,真的,我看了五遍,就是这部<<东成西就>>老演员,不过真的很好笑。。
追问
恩、
追答
pps上有的!
百度网友ad23296
宿醉 系列
匿名用户
泰囧
追问
这个是挺好看的、我看过了、
我了个亲去111
黄渤出演的一些作品都不错,看过无人区没?
追问
谢谢
我会看的