我有台Iphone 4S,怎么将6.1.1 升级到6.1.3而不是最新的ios7.0.4

是iphone4s... 是iphone4s 展开
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
  苹果iPhone4S 现在只能升级到iOS 9.1或iOS 9.2。苹果的iOS系统会关闭对旧系统的验证,现在只有iOS 9.1或iOS 9.2这两个系统还开放着,关闭其它版本的系统验证后,即便有对应系统版本的SHSH备份也是无法刷到这个版本的。
墨水干了
单独下载6.1.3的固件,然后itunes里按住shift恢复
追问
现在苹果没限制吗?
追答
没有。我的就是4s,ios7.0.4越狱一点不卡
匿名用户

  你好,iphone4s目前无法通过任何办法升级或者降级到ios6.13,因为ios6.13的验证被苹果关闭了。你如果更新的话只能更新到ios7.04且降不回来,这一点需谨慎考虑。

  可能你被网上一些利用shsh来升级或者降级到被关闭验证的版本的一些方法混淆了。‍以利用shsh升降级的设备仅限于A4设备(iphone4及以下),而iphone4s采用的是A5芯片的处理器,也就是说无法利用shsh降级了,这是发生在A4设备才有的事。所以iphone4s目前就算你有shsh也是无法刷机到被关闭验证的版本的,A5及以上设备的都不可以。

追问
妈的,那只能升级到iOS7了?4s跑7有点卡啊!
追答
是的,iphone4s升级只能升级到ios7.04。你现在待在ios6.11就挺好的,不要尝试盲目的刷机了,等下变成白苹果或者其他因素,就只能强制刷到ios7.04来恢复iphone了。
adekof14
单独下载6.1.3的固件,然后itunes里按住shift恢复
送人头的只歼略c5b3b
下固件升级
追问
现在可以吗?苹果没限制?
追答
没有