嘉定区到上海市杨浦区政民路507号怎么走

匿名用户
以上2位的回答看来都是在网上搜索的,他们说的都是乘车路线,那我就补充一下自驾路线吧!就说最简洁的一条路线:从嘉定上G1501(A30郊环线)外环隧道方向到底(收费10到15元看车型和路程),一直开上逸仙高架过外环线(S20)继续往前走,到场中路出口下,然后右转弯,你就可以看到政民路了,至于507号你到了可以再找!其实,你在网上百度下上海地图,然后输入“起点”————“终点”,很快捷方便就帮你规划好路线和公交线路了!望能对楼主有用!
匿名用户
嘉翔线 → 五角场定班车 → 749路 约2小时10分钟 / 33.9公里嘉定区 70米步行至 嘉戬公路迎园路站 1站 乘坐 嘉翔线(或 嘉定1路), 在 嘉定客运中心站 下车100米步行至 嘉定客运中心站 1站 乘坐 五角场定班车, 在 邯郸路国定路站 下车290米步行至 五角场邯郸路站 2站 乘坐 749路(或 559, 713), 在 肺科医院站 下车40米步行至 爱尔康药房爱尔康药房
匿名用户
到曹安公路轻纺市场从950路(曹安路定边路站)上车 坐11站至(长寿路江宁路站)下车,同站换乘转966路(长寿路江宁路站)上车坐15站至(国定路邯郸路站)下车</SPAN></LI>起点步行约3分钟30秒上车,下车后步行约9分钟到达终点 总车程19.4公里
票价估算:约4.0元(交通卡约3.0元)