小米如何打开usb调试

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  打开USB调试需要在手机开启开发者模式才行,具体的操作如下:

  需要使用工具:

  小米手机一部。

  第一步、打开小米手机设置,找到关于手机打开。

  第二步、触摸Android版本7次,然后返回设置。

  第三步、然后回到设置,选择其他高级设置并进入。

  第四步、此时就会看见辅助功能上面的开发者选择,进入打开USB调试模式即可。

  备注:若是没有需要,不建议开启USB调试模式,以免手机连接电脑那些软件直接给手机进行安装软件。

华米科技
华米科技成立于2014年1月,是一家以智能可穿戴设备为基础的移动互联网公司。华米科技在2014年1月获得了小米科技及顺为资本的联合投资,成为小米生态链的唯一一家聚焦于智能可穿戴产品的公司。

第一步:首先在小米手机桌面找到设置按钮,并点击进入“设置”页面,也可以直接任务栏下拉菜单底部,找到“设置”按钮,点击打开;

第二步:然后进入手机的设置—点击“关于手机”按钮;

第三步:接下来找到“MIUI版本”选项,然后连续点击这个选项,直到看到弹出“您已处于开发者模式,无需此操作”;

第四步:当出现您已处于开发者模式,无需此操作提示后,再后退返回“设置”,然后找到其它高级设置的选项按钮,点击进入其他高级设置;

第五步:最后在开发者选项中,点击开始usb调试即可,重新连接手机到电脑即可。

一点静一

方法是:

1、在手机中打开“设置”

2、进入“全部设置”界面,看到“关于手机”选项后,点击进入;

3、连续快速点击“Android版本号”7次,

  4、即可打开“开发者选项”

5、返回“全部设置”,打开“开发者选项”

6、在开发者选项下,点击usb调试,即可进入USB调试模式

很多游戏

具体操作步骤如下:

1、首先打开手机设置,点击“我的设备”选项。

2、然后在新弹出来的页面中点击“全部参数”选项。

3、之后在新弹出来的页面中连续点击10次“MlUI 版本”选项。

4、然后返回到设置页面中点击“更多设置”选项。

5、然后在该页面中点击“开发者选项”按钮。

6、最后在该页面中点击“USB调试”右侧开关选项将其开启即可。

抗银瑶0gHc52
  1. 打开手机设置

  2. 点击我的设备——全部参数——MIUI版本点击4下,即打开了开发者模式

  3. 返回系统与设备---点击更多设置----即可看到开发者选项---usb调试就在此中