学会计大概要多少钱的学费

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。
学会计培训学费多少没有准确的答案。不同的培训机构,不同的学习课程价格也会不一样。有贵的有便宜的,如果是想要好好学习,可以系统认真的学一学,这样对以后找工作,跳槽都是有帮助的,而且要注意,理论加实际做账都要学习。

对于想要参加会计考试的同学来说,会计培训费用在七八百左右。如果是想要学习实操的话,那就不好说了。具体需要看报考的是什么班,也就是现在的会计基础怎么样,已经有基础了,就可以报考难一点的级别,没有基础就需要报考会计基础班。

根据我们自己想要学习的内容来区分,不同的班价格也会不一样,会计基础班会相对便宜一些,参加会计考试的等级不同价格也有所不同。另外价格也会根据地区不一样略有差别。建议在本地多做考察对比,然后选择适合自己的校区。学习考虑价格是一方面,考虑学习的内容实质的技能也是一方面,建议可以综合考虑。

学会计可以到春华教育,春华教育财会全能精英班,系列教材独家研发,实用性、可操作性强,强调业务实操能力、领悟能力、快速、高效地掌握会计技能。春华教育财会全能精英班

殇_半城烟沙
这个不好说,有贵的有便宜的,关键是,你要学到实实在在地东西,你是没有基础,如果想好好学习的话,可以系统的学习,这样对于你以后找这方面的工作也是有帮助的,理论加实际做账全部都要学。费用大概在三千左右,太便宜的你也不敢去学,万一学一些以后用不到的,学了也是白学的。所以,不能单从价格着手做参考标准,还是要以学没学到东西来衡量
追答
求好评,谢
追问
一般都是什么时候开始报名考试的嘢
KRRE8561
知道合伙人教育行家
获得过浙江心元教育咨询有限公司最佳新人奖励。

一般考会计证的话在七八百左右。学习实操的话,那就不好说了,一般有一千到三千不等。自学的成本最低,在网上学习次之,学习面授班是最贵的。具体需要看报考的是什么班,也就是你现在的会计基础怎么样,已经有基础了,就可以报考难一点的级别,没有基础就需要报考会计基础班。所以不同的会计培训班学习的费用是不同的,同时不同的考证等级学习的费用也是不一样的。价格也会根据地区不一样略有差别。建议在本地多做考察对比,然后选择适合自己的校区。学习考虑价格是一方面,考虑学习的内容实质的技能也是一方面。建议可以综合考虑。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

学会计要花费的费用

  1. 你选择培训班培训,费用根据你当地的情况 ,一般情况培训班从业在1300左右,初级在2500左右。

  2. 你选择网教课程,费用相对来说便宜很多,从业在800左右,初级在1000左右。但网教 的课程要自己打。你还要有很好的耐心才行

  3. 实操课就比较的高,其本是在4000左右

  4. 报名费:根据 当地的费用 ,一般在120左右。报名费都不是特别的高。

    学会计如果只要一个证,费用差不多一两百。如果要实战,学出来就能上手那就要差不多5000左右

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
天琥教育
会计看你学什么程度
目前有考证、实操这块,费用一千多到56千的