百度网盘的文件怎么用迅雷下载

badkano
知道合伙人体育行家
团长

教你。

实验对象:谷歌浏览器、IE9、360浏览器、搜狗浏览器

方法/步骤
谷歌浏览器:先点击下载按钮,下载后在左下角单击一下,选择“取消”

点击谷歌浏览器右上角的工具按钮,选择“下载内容”选项

右键链接地址,选择“复制链接地址”选项,然后启动迅雷,点击“新建”,复制地址即可。

IE9浏览器:
点击下载默认就是迅雷

360浏览器(5.0正式版):
(1) 点击“下载”后弹出新建安全下载
(2)在左下角选择“用迅雷下载”即可

搜狗浏览器(4.0.2.5679版):
(1) 点击“下载”后弹出搜狗高速下载
(2)在左下角选择“用迅雷下载”即可

确定后下载执行
AiPPT
百度网友095f49254
知道合伙人互联网行家
喜欢网络知识,对windows系统还算了解。希望能和大家共同研究网络相关知识。

看你所下载文件大小了,如果小可以直接使用迅雷下载的,只要浏览器关联了迅雷。如果所下载资源比较的,百度云会弹提示。遇到这种的你可以把连接链中的share改成wap,那样百度云就变成手机模式了,就可以使用迅雷下载而不用非得下载百度云管家了,你可以试试看。
卿空班宛亦
去搜下,有软件可以把百度地址转换成迅雷地址。我用过效果不错,还可以转换成旋风快车之类的专用地址。我发的这个是专门把百度网盘地址转换成迅雷可以下载的地址。当然其他下载软件也可以用
枝嫚利瀚玥
你好,你的讯雷要安装一下多浏览器选择的插件。
有安装的话可能不会直接用齐心协力下载。你可以选中要下载的东西,右键就有选项了。
希望可以帮助你。
百度网友29c7ad4
先安装迅雷,然后点击要下载的文件,将弹出来的地址复制好,在迅雷处新建任务即可