WOW阿尔萨斯最后会被击败吗

讲详细点... 讲详细点 展开
匿名用户
小阿必定败 然后由 小阿同父异母的弟弟泰瑞塞斯继承他的势力(洛丹伦复仇军) 【洛丹伦复仇军简介】
  首领:泰瑞塞斯 米奈希尔
  成员组成:
  1 洛丹伦幸存者
  2 吉尔尼斯人(大灾难开放的狼人)
  3 希尔斯布莱德人
  4 血色十字军
  5 亡灵(进攻幽暗城失败后)
  阵营:
  对联盟友善
  对幽暗城仇恨
  对部落以及银月城敌对
  (幽暗城战后变为对所有阵营仇恨)
  洛丹伦复仇军四元帅简介:
  1:威尔斯
  洛丹伦人,泰瑞塞斯逃亡吉尔尼斯时阵亡。泰瑞塞斯控制了巫妖王之后成为了泰瑞塞斯麾下的首席死亡骑士。
  2:戴瑞姆:
  洛丹伦幸存者,泰瑞塞斯的忠实拥护者。逃亡吉尔尼斯后与泰瑞塞斯相识,并发誓永远追思泰瑞塞斯。他是泰瑞塞斯麾下最强大的战士。
  3:希瑞尔:
  吉尔尼斯人,贵族子弟。从小就对贵族们的奢华生活感到厌倦,喜欢结交讲义气的勇士。在泰瑞塞斯逃亡吉尔尼斯后的第二年与泰瑞塞斯相识,之后便对泰瑞塞斯的能力感到非常的倾佩,答应帮助泰瑞塞斯夺回洛丹伦。希瑞尔是洛丹伦复仇军唯一的圣骑士,也是洛丹伦复仇军最后唯一的幸存者。
  4:曼尼哈尔:
  暴风城人,在洛丹伦一战中担任联盟援军的总指挥官,由于遭到副官的背叛,一气之下只身闯入战场,为救泰瑞塞斯而阵亡。在泰瑞塞斯控制了巫妖王的力量后成为了泰瑞塞斯麾下强大的亡灵战士。
  【洛丹伦复仇军的发展】
  最初的洛丹伦复仇军在跨出吉尔尼斯王国后,仅有数十位洛丹伦幸存者,主要军力由希瑞儿提供(吉尔尼斯人)。一开始和被遗忘者的战争处于严重的劣势,差点被被遗忘者消灭。由于希尔斯布莱德常遭受幽暗城的入侵,泰瑞塞斯很快便和希尔斯布莱德镇长达成了协议,收编了希尔斯布莱德的民兵。之后又和血色修道院达成了同盟,泰兰弗丁死后泰瑞塞斯其实就已经控制了血色十字军的实权。日益强盛的洛丹伦复仇军已经成为了东部王国北部一股不可小视的势力。 由于洛丹伦复仇军的迅速崛起,在联盟方面也引起了不小的轰动。很快,泰瑞塞斯便和联盟达成协议,共同进攻幽暗城,重建洛丹伦王国。联盟方派出了由曼尼哈尔为总指挥官的援军协助泰瑞塞斯。 正午,泰瑞塞斯检阅了所有的部队,发表的慷慨激昂的讲话。而情报通知联盟的援军很快就会抵达。而此时,泰瑞塞斯发起了对幽暗城的总攻“洛丹伦王国即将重见天日!现在,所有军队,听我指挥,进攻!” 战争刚一打响,洛丹伦复仇军就对幽暗城的军队造成了重创。而部落的援军也还在路上,与银月城的传送门允许通过的人数太少,大部分银月城援军正在横跨瘟疫之地。而泰瑞塞斯抓住了这个双方援军都为达到的时机进攻,显然是明智了。 幽暗城方面很快就发现洛丹伦复仇军与以往的人类有所不同--他们无所畏惧,没有人类本应有的恐惧心里。 一切都在按照泰瑞塞斯的计划进行着。。。 随着码头方向笛声的响起,大量的部落军队闯入的战场。洛丹伦复仇军的的部队在萨尔的闪电链面前不堪一击。泰瑞塞斯算了下时间,“希瑞儿,这里交给你了!”而泰瑞塞思自己则带了一小股部队分散开来与部落军队周旋。 而此时的洛丹伦复仇军仅显现出略微的劣势。而此时,东西两边同时响起大量急促的脚步声,是的,银月城的援军和联盟的援军同时抵达战场。 正在这时,意想不到的事情发生了。当联盟援军指挥官曼尼哈尔发号施令“进攻”时,他是他身后的部队却突然停了下来。曼尼哈尔大声怒吼到:“你们这些杂种,为什么不进攻??!!”他身后的副将尼特拉得意的笑道:“恐怕,您已经不是他们的长官了吧?曼尼哈尔将军。”曼尼哈尔愤怒的说:“你说什么?孬种!”尼特拉:“我只是在陈述事实,将军。现在!全军听我指挥,原地待命!没有我的命令,谁也不准进攻!” 这时一场早已策划好的阴谋,他们企图将的罪名嫁祸给曼尼哈尔。愤怒的曼尼哈尔看到在银月城援军加入战场后节节溃败的洛丹伦复仇军,已经忍无可忍了,独自拔出腰间的剑,杀入战场。曼尼哈尔靠近泰瑞塞斯后,泰瑞塞斯问曼尼哈尔:"你们的军队为什么不进攻?"曼尼哈尔告诉泰瑞塞斯:“什么都别说了,那帮杂种为了自己的权利。现在,朋友,带着你的军队离开这里吧,你们现在注定要失败了,留下来只会增加无谓的伤亡!"泰瑞塞斯说:“不!我今天一定要收复洛丹伦!”曼尼哈尔:“别太义气用事了!离开这里!以后还有机会!”此时他们已经被部落的联军包围。突然间,曼尼哈尔扑向泰瑞塞斯,紧跟着一支箭穿透了他的身体,这是希尔瓦娜斯的毒箭。倒地的曼尼哈尔大喊:“快点离开这里!不然所有人都会死掉!”泰瑞塞斯怔怔的看着曼尼哈尔:“不!!!”这时希瑞儿对泰瑞塞斯说:“我们看来始得撤退了!我们不得不承认我们失败了”泰瑞塞斯无奈之下,下了撤退的命令。 当天晚上,他们在提尔之手过夜。而他,一夜无眠,他将再也不会给予别人身上任何希望并且不再相信任何人。 他带着无尽的怨念离开了这曾经充满期望的大地,然而,总有一天,他会回来的!向这个世界复仇!
匿名用户
会 担不会掉落霜之哀伤 好像叫夜什么的武器.... BOSS就是让我们推倒的