马来西亚一飞机找到了吗

七洲网缘侠
还没!
最新信息如下
6:42

凤凰资讯
马来西亚农业部长请求渔民帮助搜寻
华尔街日报消息,马来西亚农业部部长已经请求相关海域渔民也帮助一起搜寻失联客机。部长说:1733艘船将帮助搜寻“任何除鱼以外的东西”。
分享到:

16:40

凤凰资讯
大马民航局官员:请媒体停止猜测
马来西亚民航局官员刚刚召开新闻发布会,表示马方从来没有隐藏过事实,希望各家媒体停止猜测。
分享到:

16:20

凤凰资讯
越南派直升机搜索“黄色物体”
路透社16时01分消息,越南交通部副部长范贵焦10日称,越南已紧急出动营救直升机来查证早前越南飞机发现的一个“黄色物体”。营救人员怀疑可能是马航失航客机上的一个救生筏。范贵焦称,早前飞机未能抵近观察确定。越民航局称,搜索在土珠岛西南140公里处展开。
分享到:

15:33

凤凰资讯
【搜寻】中国发现两条较大油污带
中国海警3411船10日发现两条较大油污带,根据肉眼观察,有可能与失联航班有关,海警船已经完成了取样。(央视)
分享到:

15:29

凤凰资讯
民航局回应“台湾接获恐袭北京情报”报道
有媒体报道,台湾在月初便曾接获恐怖攻击情资。台安全部门负责人今日表示,确实有接到恐怖攻击的相关讯息,但应该与马航事件的相关性不高。大陆民航局局长李家祥就此回应称,两岸经常有互通消息。