吃什么可以收缩毛孔?

要有效的,没效果的表说了,说了等于白说!因为咱不会给分的!... 要有效的,没效果的表说了,说了等于白说!因为咱不会给分的! 展开
匿名用户
平时可以这样做:
首先、切记不要熬夜;
其次、不要老是吃辣的;
再次、早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,要保持良好的生活习惯
最后、如果效果不是特别明显的,可以试试东施绿豆泥浆面膜,用起来舒服有效
b悲催824
THE FAZE SHOP牌收宿毛孔特有效
百度网友f8fea59
吃东西是没用的,要多喝水的哦。
还有就是用早脸上用黑谜速冻膜,缩毛孔。
这个是前段时间的一款冻膜,完美解决了脸部出油以及黑头多毛孔大的问题,想着有这种困扰的朋友应该很多,所以我就也来给各位支个招啦~
我的肤质就是经典的大油皮肤质啦,脸部很容易就出油,我的脸经常是处于油光满面的状态。黑头更是布满了我的鼻子上,之前测过,我鼻子上的黑头数居然高达30多个,夭寿啊!好在这款 冻膜 给力啊!
这款冻膜一周会用三次,两次把它敷在鼻头去黑头,一次敷全脸。把它敷着感觉很不错,涂着不会觉得黏黏的,反而很清爽。清洗起来也方便,可以说是用清水冲一下就能洗掉了。
一周必须安排几次,妥妥的。这款冻膜已经用了快两个月了,脸部情况改善了很多。不说黑头,就是脸部毛孔粗糙问题就好了很多了。而黑头数那也是大大减少,端看着就要比之前少了一半多一些了,看着不会那么恶心了,耶~