南非世界杯四强?

大家看好哪四只球队呢?... 大家看好哪四只球队呢? 展开
zhang19950605

南非世界杯四强为德国,西班牙,荷兰,乌拉圭。2010年南非世界杯是第19届世界杯足球赛,决赛阶段比赛于2010年6月11日至7月11日在南非的9个城市的10座球场举行,这是世界杯足球赛首次在非洲地区举行。

最终西班牙国家队获得了他们历史上的首个世界杯冠军头衔,这也是欧洲球队首次在欧洲之外的国家举办的世界杯上夺冠,西班牙、荷兰、德国三支欧洲球队包揽了这届比赛的前三名。

2004年5月15日,在瑞士苏黎世举行的国际足协执委会会议上,南非以14票对10票压倒摩洛哥,取得2010年世界杯主办权,成为第16个世界杯主办国。

0m0s
自己分析的,拒绝粘贴!

上半区:乌拉圭、加纳、荷兰、巴西
下半区:阿根廷、德国、巴拉圭、西班牙。

这样来看,四强的话:巴西打荷兰应该没啥问题!(原因荷兰防守太差,巴西的克星法国没了。)阿根廷打德国就难说,赌一下德国吧。(两队互有胜负,86年世界杯决赛德国负阿根廷,90年世界杯决赛德国胜阿根廷,上届世界杯德国胜阿根廷,所以不好说。)西班牙打巴拉圭,肯定是西班牙。乌拉圭和加纳都有机会。加纳有可能会是本届最大的黑马

因此四强预测:巴西、德国、西班牙、加纳
我看好 巴西 乌拉圭 阿根廷 西班牙
傅扰龙秋0hV
阿根廷,巴西,荷兰,西班牙
lovewanfu110
我猜测是:荷兰、巴西,德国、西班牙
generaliza
巴西 德国 阿根廷 西班牙
hnksjq
南非世界杯四强 按照 比赛时间顺序排列依次为: 乌拉圭 巴西 德国 西班牙