外资银行办信用卡有哪些优势?

米汤嵍桶rB
第三,外资银行开办信用卡享有一定时期的免年卡费,一般有半年到一年的时间。第四,外资银行的积分兑换物也比较丰盛,且积分策略多样,如花旗银行对于基础积分采取永久有效,且成功批卡后还可以选择累计3倍积分的消费方式,相对绝大多数银行这一方面还是比较优惠的;东亚银行则是在卡片有效期内有效。
除此之外,目前外资银行中的花旗银行信用卡在附加优惠方面优势比较明显,例如花旗信用卡免费为持卡人提供全国24小时紧急道路救援,包括全国范围内不限次私家车现场维修、紧急送油、拖车/吊车、维修期间交通安排等,提供居家助理服务安排,提供家居用品保障附加个人责任保障,而这些类似的服务在国内信用卡中通常仅能在白金卡级别看到,普通级别的信用卡很少有如此多的服务,如此优势也是很吸引人眼球的。