伤感类的歌曲有哪些

伤感类的歌曲有哪些?... 伤感类的歌曲有哪些? 展开
美美丽时节
背叛-----曹格
我爱你-----S.H.E
雨天-----孙燕姿
Find The Way-----中岛美嘉
哭过的天空-----苏慧伦
暗涌-----王菲
今晚你想念的人是不是我-----A-Lin
囚鸟-----彭羚
出卖-----周传雄
Jewel-----滨崎步
情殇-----信乐团
Kiss Goodbye----------王力宏
矜持-----王菲
容易受伤的女人-----王菲
别再惊动爱情-----张栋梁
离场-----李佳薇
感谢爱人-----李佳薇
Shape Of My Heart-----Sting
祝我生日快乐-----温岚
倒带----------蔡依林
百度网友e0c55fa
许飞——我要的飞翔
谢娜——给不了的幸福
何洁——你一定要幸福
黄莺莺——葬心
许茹芸——如果云知道
张柏芝——星语心愿
张敬轩——断点
莫文蔚张洪量——广岛之恋
周杰伦——枫
周丽——等待的尽头是你 如果还要更多,我可以后续继续加。我是听歌资深迷了。
墨丨眉
强烈给你推荐 《秋风落叶》 《末班车》
muyuou
好多。懒得打字了
qaws1234r
背叛情歌,第一滴泪,我不后悔,
女水又子
艾薇儿的《let me go 》感觉还不错啊 应该是伤感的
Adam Lambert《whatya want from me》好听,还有《mad world》
guns n' roses的《don't cry》和《knocking on heaven's door》,你应该会喜欢的
Helene Segara《Encore une fois》
Timo Tolkki的《A shoulder to cry on》《Are You The One》
组合Green day的《Boulevard of broken dreams》‘
Mary Elizabeth的《 Room of angel》
the Carpenters的《Yesterday once more》

本人英文歌听得多一点,中文歌的话。。。。。。
《贝多芬的悲伤》《我们的纪念》《忧伤歌声(这个还是不错的个人觉得)
之前有听六哲的歌过,,《如果没有他你还爱我吗》《被伤过的心还可以爱谁》《我好喜欢你》《相爱分开都是罪》。。。还不错啊
许嵩不也有忧伤的歌吗,很多呀,听听嘛就