世界杯红黄牌的判罚以及持续时间

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

黄牌:对于球员当前行为给与警告
红牌:驱逐球员离开球场
一、小组赛

1、世界杯预选赛的黄牌不进入小组赛;

2、如果累计2张黄牌.则下轮自动停赛;

3、如果是一场比赛就得到2张黄牌或者红牌则马上被驱逐出场.并且下轮停赛

二、淘汰赛

1、小组赛的黄牌不进入淘汰赛【最新更改为:1//4决赛以及之前的黄牌不计入半决赛,就是说,如果半决赛得到一张黄牌,不会因为之前也得到一张黄牌而导致决赛无法上场

2、如果累计2张黄牌.则下轮自动停赛;

3、如果是一场比赛就得到2张黄牌或者红牌则马上被驱逐出场.并且下轮停赛
百度网友24cbaad

如背后铲球,非技术动作,门将出击扑倒进攻队员等恶意伤害对方队员及破坏对方黄金进攻机会,出红牌。

如假摔,铲球时无意铲倒对方队员,在对方进攻时拉拽等行为过轻,出黄牌

当然,一部分还是要看裁判的尺度。

红牌。驱逐离场,并下一场无法上场。

一张黄牌警告。

两张黄牌变红牌驱逐离场,并下一场无法上场。

  • 若上一场一张黄牌警告,这一场有一张黄牌警告,则下一场无法上场。

艑跊绚萝

百度网友f369658
法国以往世界杯四强罚黄牌是否多
wscvvb

世界杯红黄牌有什么规则
一、小组赛:
1、世界杯预选赛的黄牌不进入小组赛。
2、如果累计2张黄牌.则下轮自动停赛。
3、如果是一场比赛就得到2张黄牌或者红牌则马上被驱逐出场.并且下轮停赛。
二、淘汰赛:
1、小组赛的黄牌不进入淘汰赛【最新更改为:1//4决赛以及之前的黄牌不计入半决赛,如果半决赛得到一张黄牌,不会因为之前也得到一张黄牌而导致决赛无法上场。】
2、如果累计2张黄牌.则下轮自动停赛。
3、如果是一场比赛就得到2张黄牌或者红牌则马上被驱逐出场.并且下轮停赛。
世界杯的红黄牌累计规则:
第一,上一场得了一张黄牌,第二场又得一张黄牌不会被当场罚下,但会累计两张黄牌在下一场被停赛一场。如果在同一场中就得了两张黄牌,则被当场罚下,并处以停赛一场。
第二,红牌一般停赛一场,视情节轻重,有的会被加停2场甚至更多场。