魔兽世界圣骑士和战士那个好玩

19级奶骑昨晚做任务被1个20级猎人打的连还手的机会都没有,要是战士他也不敢这样吧,我想问圣骑士多少级才能看出利害,不是说圣骑野外死不了吗?在说下,我只想二选一,因为这两... 19级奶骑昨晚做任务被1个20级猎人打的连还手的机会都没有,要是战士他也不敢这样吧,我想问圣骑士多少级才能看出利害,不是说圣骑野外死不了吗?
在说下, 我只想二选一,因为这两职业都是 手拿长剑盾牌,太酷了!是其他职业比不了的。但有的说战士好 有的说圣骑士好,真让我纠结!本人并非新手,只是没玩过圣骑,不知道了是不是玩起来有点磨人,我在网上看说这职业就是 打人打不死,人家打你也打不死,是个特能和别人磨时间的职业!是这样吗?
绯村天心
死不了,那是等级高了之后,无敌+回城。 等级低的奶骑,没办法跑掉的。因为等级低,加血技能也少。战士和圣骑士各有各的好玩,战士伤害比骑士高。圣骑士的话,这个版本要有橙色披风才比较厉害。
你想要不死,最好就是练高一点,没满级前,死了也无所谓的。
总结就是各有各的玩法。本人有满级圣骑士、战士、牧师、术士、猎人、死亡骑士、武僧、萨满。
追问
那战士和骑士那个好玩?
追答
战士和骑士,个人觉得骑士好玩。骑士是防、奶、DPS,三向职业。战士是,防、DPS两向。
骑士有专属坐骑,战士没有。

战士要厉害一点,骑士呢要偏辅助一点,看你自己所选择咯。
百度网友1de1432
现在魔兽是90级之后才正式开始的,之前那些和职业没啥关系。
骑士是除了70年代(燃烧的远征)末期之外,一个完全渣掉了的职业。
假设是你PVP爱好者,那么骑士野外除了无敌炉石以外,没什么可靠的技能。
骑士是典型的辅助型角色,他有些特殊方面的能力确实非常强,但是整体很鸡肋。
然后,是的,如果不使用无敌炉石,很容易死。
战士和骑士想玩好都很难,但是战士至少各方面能力都很强。
栽经
这个版本战士和骑士输出都不是很给力了但2者的dps都是差不多 具体看手法 t的话这版本防骑比较强力 防战还过得去 儿而奶骑呢强不强力具体看环境的 pvp的话战士比较强和稳定 cjq的话爆发也很厉害 但是爆发完后就萎了 总结就是 当t骑士好 pvp战士好
pve的话就个人喜好了
网上说的打不死特能磨的这个版本是熊t和戒律牧
无上风华丶
圣骑士。。。影帝的称号不是白叫的 能奶能T能输出 基本所有装备都能需求 技能华丽有特效
岂是屌丝战士能比的
heavenzoom1
19级先排本 跟在坦克后边加血还省劲儿,等级高一点在换防骑或者惩戒骑,50级以上的防骑奶骑一般野外打架的容错率低,惩戒骑需要时间来磨合。