求解答会计的多选题!!!!急!!!!!

1、在分配和结转辅助生产费用时,可能借记()账户,贷记“辅助生产成本”账户:A基本生产成本B制造费用C辅助生产成本D管理费用2、下列各项中,属于生产费用要素的有:A直接材... 1、在分配和结转辅助生产费用时,可能借记( )账户,贷记“辅助生产成本”账户:
A基本生产成本 B制造费用 C辅助生产成本 D管理费用
2、下列各项中,属于生产费用要素的有:
A直接材料费用 B折旧费用 C工资费用 D大修理费用
3、”废品损失“科目贷方的对应科目可能有:
A其他应收款 B基本生产成本 C制造费用 D营业外支出
4、下列各项属于逐步结转分步法特点的有:
A需要计算各步骤半成品成本
B半成品成本结转与实物转移一致
C各步骤成本明细账中既登记本步骤发生的费用,又登记上步骤转入的半成品费用
D完工产品是指广义完工产品。在产品是指狭义在产品
5、下列账户中,月末既可能有借方余额,也可能有贷方余额的有:
A制造费用 B基本生产成本 C材料成本差异 D管理费用 E本年利润
我爱向阳花花
你好,

1、在分配和结转辅助生产费用时,可能借记(ABD )账户,贷记“辅助生产成本”账户:
A基本生产成本 B制造费用 C辅助生产成本 D管理费用

2、下列各项中,属于生产费用要素的(ABC):
A直接材料费用 B折旧费用 C工资费用 D大修理费用

3、”废品损失“科目贷方的对应科目可能有(AB):
A其他应收款 B基本生产成本 C制造费用 D营业外支出

4、下列各项属于逐步结转分步法特点的有(ABC):
A需要计算各步骤半成品成本
B半成品成本结转与实物转移一致
C各步骤成本明细账中既登记本步骤发生的费用,又登记上步骤转入的半成品费用
D完工产品是指广义完工产品。在产品是指狭义在产品

5、下列账户中,月末既可能有借方余额,也可能有贷方余额的有(CE):
A制造费用 B基本生产成本 C材料成本差异 D管理费用 E本年利润