华为g700移动版使用刷机精灵刷机后一直处于开机界面

按照网上的做法,去官网下载了dload文件放到sd卡根目录下,使用音量键和开机键强制刷机,可是被刷机精灵接管,不能自动刷机,双wipe也不得行。请教高人,在线等。网上有个... 按照网上的做法,去官网下载了dload文件放到sd卡根目录下,使用音量键和开机键强制刷机,可是被刷机精灵接管,不能自动刷机,双wipe也不得行。请教高人,在线等。
网上有个救砖的帖子但是是联通版本的不敢试
PKJEmpire

移动叔叔论坛有移动版G700的线刷包和教程,救砖用,我G700-T00已经线刷过一次,无误。

http://bbs.ydss.cn/thread-362948-1-1.html

这个线刷工具的界面不太友好,不过你仔细按照教程说明来操作,就没大问题。

线刷救活之后,你再用卡刷的方式刷其他喜欢的ROM即可。

其实你在移动叔叔论坛G700-T00板块逛下,会发现那里的移动版G700资源最多,花粉官方论坛的G700-T00板块好多资源都是在移动叔叔论坛转的。

有其他疑问请追问,如果搞定请点击下方的采纳

胡百年A
我说个废话,如果你实在没有能力刷好,我建议你去淘宝找刷机的,他们相当的专业,一般价格是30元左右吧,祝你好运!
追问
划不来,自己快要搞定了
好好珍惜io
这个绝对能搞定,我会