请问大神们这是什么动漫??

百度网友0129237

动漫 NANA

人物

冈崎真一

冈崎真一(Okazaki Shinichi)(CV:石田彰) 电影演员:松山ケンイチ(松山健一)/本乡奏多,《NANA》中BLAST的第二代贝斯手。家庭关系复杂,父母是日本人,从小在外国长大。(是养子)身上到处打孔穿环,以援助交际为生。有敏锐的直觉和洞察力。和TRAPNEST的主唱蕾拉交往。表面看上去帅气有型、沉着冷静,其实内心还是一个孩子。对什么事物都好奇,是个超可爱的孩子。在TRAPNEST的公演庆功会上,与TRAPNEST的主唱蕾拉熟悉,两人都是内心天真的人,个性相同。是不被看好的姐弟恋(两人相差8岁)。被拓实威胁与蕾拉分手。

http://baike.baidu.com/view/4677.htm

蓝儿猫咪
应该是真一小天使>3<~出自《NANA》,大本命啊!强推!具体楼上给了就不多说了>3<~
百度网友2973f9c
NANA哟~
这个是冈崎真一,NANA我最喜欢的角色,话说我剑灵id就是这个
透彻又平实的小白杨T
NaNa,矢泽爱作品,因作者生病原因尚未完结
Omg七貊
BLOOD-c .................