世界杯进入4强以后,4个队伍是怎么比赛淘汰争夺冠亚季的?

anmo63
淘汰赛阶段的 90分钟内(含补时阶段)进球多的球队取胜,如果参赛双方在90分钟内(含补时阶段)无法决出胜负,将进行上下半场各15分钟的加时赛。加时赛阶段,如果两队仍未分出胜负,则通过每个球员的点球决出胜者。 原则上点球是双方各踢5球,如果还是一样打平,就双方各踢一球,进球者获胜,如果还是没有胜负,继续点球,双方再踢一球,直到分出胜负为止!从这里也可以看出大家对足球胜负是无论如何都要分出的,因为每一届世界杯只准备一樽大力神杯!
驹方a0

看了这个截图,楼主应该明白了吧!

beebeli
第一轮是两两比赛,得胜的两支球队争夺冠军,负者为亚军,在第一轮中输掉的两支球队争夺第三名。
chance2me
4强,比方说ABCD四个队,AB来自一个半区,CD来自一个半区,则A VS B胜者进入冠亚军决赛,败者进入三四名决赛,CD队相同。
总决赛PK后决出一到四名。
改文虹00E
第一轮是两两比赛,得胜的两支球队争夺冠军,负者为亚军,在第一轮中输掉的两支球队争夺第三名。