考研数学复习资料

哎呀201415
您好!很高兴为您解答!
考研数学复习资料你可以关注下文都资讯网。
考研数学复习方法
一。明确大纲要求,把握复习考点中的重点,难点
  要仔细研读大纲,确保牢固地掌握基本概念、基本理论、基本公式,从10年的考试告诉我们不放过任何一个考点的复习,这是考研数学复习取得成功最基本的条件。同时还要学会解读大纲中的关键词:理解和掌握的知识点要求较高,历年的考题证明必考无疑,这些知识点要作为复习的重点反复地全面的强化巩固;了解、会计算这样的知识点要求较低,可以作为复习的次重点。
二。系统化知识板块,分类进行强化练习与总结
  大纲作为指引,为考生的复习指明了方向,可以让我们的复习更高效。
三。细化易出错和重点题型,提高解题熟练度
  再对照大纲,将主要知识点过一遍,查漏补缺,发现有忘记或还不太理解的知识点要回归到教材上重新学习一遍。
四。全面的研究真题,领会命题规律,准备最后的冲刺
  系统研究近十年历年的真题,反复比较,将重复率最高的知识点剔除出来,强化理解相应的基础概念、定理。同时利用接近真题难度的模拟题进行综合练习,培养做题的感觉,同时进一步查漏补缺。
希望能帮到你!
一生有你66620
1 复习全书 李永乐王式安 国家行政学院出版社
以前都是李永乐的复习全书,但是去年开始那本书李不参与修订了,李现在跟王式安合作的复习全书

2线性代数讲义 李永乐

3课本:同济高数 浙大概率 线性代数同济大学版本