怎样估算单柱荷载?

三层车间,长40米,宽9米,柱网10*9米,怎样计算单柱荷载,求详细,我不怕啰嗦,谢谢啦... 三层车间,长40米,宽9米,柱网10*9米,怎样计算单柱荷载,求详细,我不怕啰嗦,谢谢啦 展开
小张文案素材

多少层知道吧。n一层的荷载,永久与活,知道吧。Q+q柱子的从属面积,知道吧,SN=nS(Q+q)柱与其相邻柱中间划一条线,这样此柱与相邻的柱中间划的线形成一个区域,这个区域,就是此柱的从属面积。

计算载荷指被吊物体质量与吊索具质量之和,以及综合考虑到动载系数、不均衡载荷系数的影响后,通过计算所得的载荷。

简介

荷载,读音:hè zài。(“载”有”承载“的意思,故念四声)指的是使结构或构件产生内力和变形的外力及其它因素。

或习惯上指施加在工程结构上使工程结构或构件产生效应的各种直接作用,常见的有:结构自重、楼面活荷载、屋面活荷载、屋面积灰荷载、车辆荷载、吊车荷载、设备动力荷载以及风、雪、裹冰、波浪等自然荷载。

蒲诚智能装备
gurongbiao2077c52
多少层知道吧。n
一层的荷载,永久与活,知道吧。Q+q
柱子的从属面积,知道吧,S
N=nS(Q+q)

柱与其相邻柱中间划一条线,这样此柱与相邻的柱中间划的线形成一个区域,这个区域,就是此柱的从属面积。
如柱纵距是6米,横距是8米,划的区域,对中间的柱来说,是6*8这个一个区域吧。从属面积是48平米。6*8=48

此问就这样点到为止帮你了
请采纳作为帮你的答谢
切记采纳不等于按此去执行。
补充则答非所问而显无礼

想追问或补充或更详
电180 7280 3639
一切在通话中解决
您不应拒我的帮助
真心想帮你哦
此致 商祺