喝酒检讨书怎么写????

在寝室喝酒被抓到了!!!... 在寝室喝酒被抓到了!!! 展开
爱初珍
修改: 敬爱的XXX老师: 我知道这次喝酒错误的严重性,我追悔莫及! X年X月我和XX在寝室里感觉忽然很无聊又很口渴,突发奇想要喝一喝啤酒,于是我们就去购买了一瓶。我知道学生喝酒是不对的。但是当时头脑发热,没想到这么多。一开始我们也只是尝尝味道,但后来,在喝酒的时候我想到嚼口香糖可以盖过酒味,只要在喝完酒之后嚼一嚼就行了,于是就大胆的喝了起来,但事实证明我犯了个愚蠢的错误! 老师,同学们,我知道错了,我真不该喝酒,不该存在侥幸心理,不该在没有监督的情况下做出越轨的事! 感谢你们的批评指出,还请校方、老师和同学们原谅我、监督我,亡羊补牢,为时未晚,请你们相信我,我一定会坚决改正!
____TA0573
亲爱的XXX老师: 我知道这次喝酒错误的严重性,我检讨,我认错! X年X月X日X时我和XXX去吃饭(总之废话越多越好),因为在饭店吃饭本以为不会被学校发现,一时冲动就要了一瓶啤酒. 当时还有侥幸的心理,所以肆无忌惮的喝了起来.事后我还以为老师不会发现,但是,我错了,很愚蠢的错了! 时候我曾想嚼口香糖可以盖过酒味,但我又一次犯了个愚蠢的错误! 我知道错了,我不该喝酒,不该存在侥幸心理,不该在没有监督的情况下做越轨的事! 请老师原谅我,请学校原谅我,原谅我的愚昧,我的侥幸,我的无知,我悔改! 我请求大家监督我,在日后的学习生活中,我会努力,争取得到大家的好评!