求一部外国恐怖电影的名称 100

很久之前的一部电影。线索1、好像是一群人到一栋房子裏去。2、房子裏本来隐藏一个鬼,鬼会杀人。3、其中一幕是一个人躲在了监控室中,那个鬼找到了他们一群人中的一个男人,然後用... 很久之前的一部电影。
线索
1、好像是一群人到一栋房子裏去。
2、房子裏本来隐藏一个鬼,鬼会杀人。
3、其中一幕是一个人躲在了监控室中,那个鬼找到了他们一群人中的一个男人,然後用刀杀死了他,然後电影画面切换到监控室裏电视的画面上,那鬼将这个男的用刀钉在了门上。

不是林中小屋。
求百度裏的大神们!
湿透的雨

看描述很像是1996年的《猛鬼屋》啊,可以参考一下。

导演: William Malone
编剧: Dick Beebe
主演: 杰弗里·拉什 / 法米克·詹森 / 泰雅·迪格斯 /彼得·盖勒 / 克里斯·卡坦 / 艾丽·拉特
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-10-29

追问
不是这部。

那个电影裏的房子类似於别墅那种,我隐约记得。