曼联有过几个美洲球员

tj00000073
我记忆中的几个是:
阿根廷的中场巫师贝隆,当时买过来的时候创下曼联最高转会记录,但是由于不适合曼联的打法过了两年就被当做水货卖了,比较可惜。

阿根廷还有一个特维斯,在曼联的第一年发挥非常不错,时常绝杀对手,但是第二年由于被贝巴抢了主力位置,并且曼联又迟迟不愿意出手买断他,特维斯一怒之下就投奔了同城死敌曼城,也怪可惜得。

还有就是阿根廷后卫海因策,海因策刚加盟曼联的第一年就获得了当年曼联最佳球员的荣誉,不过后来状态下滑较快,也被清洗了。

美国门将霍华德当年也曾在曼联呆过,不过发挥不怎么理想就被清洗了。

至于巴西,当年曾买进过一个叫克莱伯森的(跟小小罗一起买过来的),不过很快就被证明是个水货。。

巴西还有席尔瓦双胞胎兄弟,踢得都是边卫,一左一右,弟弟拉斐尔最近几年成长比较迅速,哥哥法比奥由于伤病比较多因此没怎么经常打上比赛。

巴西还有一个叫安德森,之前是十分被看好的,不过这个赛季好像跟爵爷闹了点矛盾,现在也重伤了,不知道未来到底怎么样。

当然还有乌拉圭的前锋迭戈。弗兰,是一个超级射手,在曼联鲜有出场机会并且确实发挥比较一般,因此被卖到了西甲,到西甲后大爆发,得过金靴。。

现役的还有厄瓜多尔的瓦伦西亚,这赛季被当做小小罗的替代品买进来的,速度极快,这赛季的发挥不算突出,但至少符合他的身价。

下赛季将加盟的还有墨西哥22岁的小前锋哈维尔·埃尔南德斯,今年南非世界杯打进两球,分别是对法国和阿根廷打进的,前途无量啊。

就想起这么几个,希望能帮助到楼主~
Marz
金菲惜币
现任球员:
20号 Fábio 法比奥·达·席尔瓦 巴西 后卫
21号 Rafael 拉斐尔·达·席尔瓦 巴西 后卫
17号 Nani 纳尼 葡萄牙 中场
8 号 Anderson 安德森 巴西 中场
25号 Antonio Valencia 瓦伦西亚 厄瓜多尔 中场
待定 Javier Hernandez 哈维尔·埃尔南德斯 墨西哥 前锋 他将会在2010年7月1日正式加盟曼联
归臻宝典
12个美洲球员
百度网友e01fd32
12个