魔兽世界如何从奥格瑞玛传送到幽暗城?

罗兰学长

1、进入魔兽世界游戏,玩家在奥格瑞玛,坐标(51,55.5),以前乘坐飞艇前往提瑞斯法林地的位置;

2、如今新增了一座通往幽暗城的传送门

3、使用它,可以直接传送到幽暗城的魔法区,比以前坐飞艇要方便的多啊!

kayeROck

第一种方法:

1、在奥格瑞玛,坐标(51,55.5),以前乘坐飞艇前往提瑞斯法林地的位置;

2、如今新增了一座通往幽暗城的传送门;

3、使用它可以直接传送到幽暗城的魔法区,比以前坐飞艇要方便得多啊!

第二种方法:

1、前往奥格瑞玛的传送大厅;

2、使用通往祖达萨的传送门,传送到祖达萨;

3、再使用那里的传送门,传送到银月城;

4、银月城摄政王背后的房间里,有一颗传送宝珠;

5、使用传送宝珠,可以传送到洛丹伦废墟。没错,也是被摧毁前的幽暗城。

注意事项:

第一种方法没有等级限制;

第二种方法需要玩家到达110级以上,并且完成了在祖达萨建立据点的剧情。

逍遥小帝皇
  在力量谷和暗巷区中间有个高地,上面有很多飞艇站台,其中就有去幽暗城的。不过可能不知道哪个是去幽暗城的,一般就等等,等有船来了NPC都会全城喊的,如果喊到幽暗城的就赶快上去。
匿名用户
有以下方法:1、找一名法师,和他组队然他给你开幽暗城的门。这里如果能有报酬会容易些。2、出奥格瑞玛城外,有飞船,可以飞到幽暗城门口。3、如果你能到达外域的沙城,在那里有去幽暗城的传送门。
匿名用户
1.找个法师帮你开个到幽暗的门,或者沙塔斯的也可以2.出奥格大门左转,做飞艇,直接飞到幽暗外面。