求描写星际战争的科幻小说,要求如下: 20

纯科幻,最好是硬核科幻。没有YY情节(具体指后宫,一点的话也无所谓)《星际争霸》《三体》《球状闪电》系列除外(这些系列我看了至少5遍了)小说至少有1/3是描写战争(无论是... 纯科幻,最好是硬核科幻。
没有YY情节(具体指后宫,一点的话也无所谓)
《星际争霸》《三体》《球状闪电》系列除外(这些系列我看了至少5遍了)
小说至少有1/3是描写战争(无论是战前还是战后,不要《行船伞兵》那种偏向哲学性的)
最好不是小白的作品。。只是希望有个比较成熟的思路。
麻烦大家推荐几部。谢谢。
《贵族的游戏》(
系列);《
》;《
》,《
》;《
》;《傀儡主人》;《严厉的月亮女士》;《
》;《垂暮之战》,《幽灵旅》;《孤儿
》,《孤儿的宿命》
追问
嗯嗯,孤儿的宿命 。。
不过那个严厉的月亮和安德的游戏都看过,请问还有吗?
森玉睢鸠06E
记得小兵传奇,冒牌大英雄这两本都是很经典的,别的记不住了,你可以到某点搜一下
追问
额,这两个好像不是星际的吧?
追答
小兵传奇应该算是吧,反正都是很好,写的非常不错
凡缘终结者
楼上说的大宇宙时代可以看看,可是最后Z大可耻的萎了
我现在在看狩魔手记,这是进化流,还能看
追问
谢谢,大宇宙时代,看了一下目录,感觉还好。那个狩猎手机........请问还有吗
追答
狩猎手记全本了,对了,还有本怒荡千军,星际军事,不过不和我胃口,有时看一下。你可以看看适不适合你
PuPurin
可以看看《大宇宙时代》
追问
谢谢。我会看的,请问还有吗。。。我写小说用(学习一下写法)
追答
黄易的封神记、星际浪子(我觉得不错看,但不知合不合你意)