求一部国产电影!!以前老师给我们看的很早的教育片,讲的是海军和海军的儿子

小学一年级看的一步教育片子一直很感动。我具体是在记不清楚了,但是我记得大概就是,有一个小男孩一开始老喜欢欺负女生,那个小男孩爸爸是海军,然后他爸爸知道以后和他说男孩子应该... 小学一年级看的一步教育片子一直很感动。 我具体是在记不清楚了, 但是我记得大概就是, 有一个小男孩一开始老喜欢欺负女生,那个小男孩爸爸是海军, 然后他爸爸知道以后和他说男孩子应该保护女孩子的, 小男孩知错了以后就不再犯了。他搂着爸爸说“爸爸, 下次我语文考试要是考不到99分我就不是你儿子!”

后来海军爸爸要去打仗了,临走前小男孩的全班同学都去送行。 可是小男孩却病倒了没能去。 然后以前被他欺负过的但是后来成了好朋友的小女孩给他录了一段音,叫他‘"你一定要来, 你一定要来!” 后来小男孩终于冒着艰辛爬上了船,船员一开始不让他上去,后来他终于偷溜上去了。 然后这个镜头就是我记得最清楚的, 就在他爸爸最后快要离别的时候,他爸爸问:“请问XXX(小男孩的名字)在吗?” 那个小男孩突然出现在大家面前, 然后边挥着海军手语边说道:“语文——考试!九十——九分!”。。。。。。。这个就是最后镜头了。 哎, 很感人的老片子, 一直找不到, 请问谁能找到啊???谢谢!!
血奴鹦鹉的观影记录

《海之魂》

1998年的电影?

追问
呃 好像没有那个小男孩吧?
追答
具体是哪部电影真想不起来了,与海军和海军的孩子相关的电影还有一部叫《小岛情深》的。

还有一部六集电视剧《嘿,小海军》。
吉川劳写
粜∶
年轻貌美最重要,我经常看的哦∶
你说的那种网上我看了很多了:〔
今年刚刚才22岁﹋