口袋妖怪黑白努力值是什么?

匿名用户
努力值是可以让精灵6项能力有一些按照玩家自己的喜好来提升精灵能力的数值。每只精灵的努力最高上限是510,6项能力中(HP 攻击 防御 特攻 特防 速度)能得到的努力值最高上限是255,努力值综合到达510就不会再长了。练努力值可以先去游戏中的百货大楼买9800的加各项努力值的药,每项能力的药吃完长10点努力值,最多吃10个(也就是100努力值),之后就要打小精灵来提升努力值,每个小精灵的努力值获得不一样,你看看这个所有小精灵的努力值表,按照自己的想法去打相应努力值的精灵就可以, http://nds.duowan.com/0809/86095800708.html ,精灵后面的数字就是打完这个精灵后能得到多少努力值。最后就是努力值一般来说不会减少的,除非要吃减努力值果实,所以最好要练的精灵先把要练的努力值先打完再去打别的精灵就可以了。
链相则W
你好-我是来自口袋音陆的蜻蜓龙-很高兴回答你的问题。努力值在口袋妖怪金银中就有。是pm后天努力可以提什能力值的数值,为4点努力值换一点能力值。普通对战就可以获得努力值(如打一只超音蝠SP努力加1)--单项上限是255.努力值总体最多是510点。可以通过吃9800努力值的要来加,一次加10点,单项最多加100点。还可以通过戴一些道具来增快获得途径。在正常游戏中是不能直接查看是否满了。可以用修改器等工具看
匿名用户
努力值=能力值(特攻特防物攻物防速度)上限225
匿名用户
努力值越高。升级属性点加越高。战斗各方面属性越好。请采纳