急!求五部经典英文电影的主要人物名字,外貌和片名(用英文写)

英文高手来!!!!!!急啊急啊急啊!!!!!!好的加分... 英文高手来!!!!!!急啊急啊急啊!!!!!!好的加分 展开
匿名用户
1.【生死时速】 主角: Keanu Reeves
生日:1964年9月2日
星座:处女座
身高:183公分
体重:170磅(77公斤)
眼睛:棕色
头发:棕色
兴趣:玩冰上曲棍球、骑机车、骑马、冲浪、玩音乐(贝斯)
特色:带有神秘色彩的疏离感与忧郁
家人:父母外尚有两个妹妹(Karina and Kim)
定居:加拿大多伦多
2.【终结者III】 主角:克莉斯汀娜·罗肯 身高 179 厘米
体重 57 公斤
别名昵称 Kristanna Sommer Loken

3.【回到未来I】 主角:Michael J. Fox
中文名: 迈克尔·J.·福克斯
英文名: Michael J. Fox
性 别: 男
生 日: 1961-06-09
角 色:演员
4.【哥斯拉】 主角:玛丽亚·皮提罗 (Maria Pitillo ) 生于1965年 1月8日 ,美国纽约州Elmira
</p>5.【蜘蛛侠】 主角: Tobey Maguire 中文名: 托贝·马奎尔
英文名: Tobey Maguire
性 别: 男
生 日: 1975-06-27
角 色:演员