痘痘长在不同的地方,都代表身体哪个部位出了问题?

如题、详细吧。... 如题、 详细吧。 展开
游子逸

痘痘长在不同的地方代表身体的具体问题:
【额头长痘】:代表心火旺,血液循环有问题。这类人的脾气较不好,应养成早睡早起的习惯,保持睡眠充足,并且多喝水以达到泻火的目的。
【双眉间长痘】:胸闷心悸,心律不齐。不要做泰国激烈的运动,避免烟,酒,辛辣的食物,清淡饮食。
【鼻梁长痘】:代表脊椎可能出现问题。
【鼻头长痘】:胃火过盛,消化系统异常。应少吃冰冷食物。
【鼻翼长痘】:与卵巢机能或生殖系统有关。注意生理健康,需要清热润肺。
【右边脸颊长痘】:肺功能失常,需要泻肺热。注意保养呼吸道,尽量避免芒果,芋头,海鲜等易过敏的食物。
【左边脸颊长痘】:肝功能不顺畅,有热毒。肝脏的分泌,解毒或造血等功能出现异常,需要泻肝火,平时注意作息正常,保持心情愉快,不要让身体处在闷热的环境中。
【唇周边长痘】:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏,应多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。
【下巴长痘】:表示肾功能受损或内分泌失调,女生容易长在下巴周围,可能是月事不顺引起的,属于阴虚湿热,需要滋阴补肾,忌生冷的饮食。
【太阳穴长痘】:太阳穴附近出现小粉刺,显示饮食中包括了过多的的加工食品,造成胆囊阻塞,需要进行体内大扫除。
【颧骨之下】:消化系统不好,营养不容易吸收。
【两颊之下至耳朵】:身体虚寒,生殖内分泌系统异常,忌生冷的饮食。
匿名用户
1 额头长痘
原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。
改善:早睡早起,多喝水。
2. 双眉间长痘:
原因:胸闷,心律不整,心悸。
改善:不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。
3. 鼻头长痘:
原因:胃火过盛,消化系统异常。
改善:少吃冰冷食物。

4. 鼻翼长痘:
原因:与卵巢机能或生殖系统有关。
改善:不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。
5. 右边脸颊长痘:
原因:肺功能失常。
改善:注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏食物。
6. 左边脸颊长痘:
原因:肝功能不顺畅,有热毒。
改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。
7. 唇周边长痘:
原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。
改善:多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。
8. 下巴长痘:
原因:内分泌失调。
改善:少吃冰冷的东西。
9太阳穴:
太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要赶紧行体内大扫除
匿名用户
额头长痘:压力大,脾气差,有心火,血液循环有问题
双眉间长痘:胸闷,心律不齐,心悸
鼻头长痘:胃火过盛,消化系统异常
鼻翼长痘:与卵巢机能或生殖系统有关
右边脸颊长痘:肺功能失常
左边脸颊长痘:肝功能不顺畅,有热度
唇周边长痘:便秘导致体内毒素积累或是使用含氟过量的牙膏
下巴长痘:内分泌失调 你也张痘??给你介绍下祛痘的水非?还蛮好个。馥佩的精华液
zsdsfdsdfdsf
我是一名大三的在校学生。说起我的长痘生涯,那简直是一部漫长曲折的苦情剧啊!我从高中开始长痘,一开始不严重,但是总是隔三差五的长啊长。不过那个时候我可没工夫理它们,因为要高考。本想着高考结束,没了这种高压生活后痘痘就会好,可没想到,痘痘没好转。
上了大学以后,轻松的学习生活让我也飘飘然起来了,宵夜、追剧、聚餐、赶作业,日子过的十分潇洒。不过潇洒的同时痘痘也一直不离不弃。一开始我还折腾过,可痘痘就像一个痴情BOY一样总是纠缠着我不放。
真的快绝望了!闲的时候我就喜欢瞎逛,偶然有一天,看到了秀脸巧儿一文,说的是一个女孩子抗豆的,我仔细的翻看,看到有好多以前长豆豆的人现身说法,我忍不住照着文中说的知识做。现在我每天照着镜子,看自己的变化,10天的时候,豆豆不长了,20天的时候,豆豆消掉了,30天的时候,脸白净,一点印记没有!真的很开心,你也去看下吧!
健康7日谈

健康 青春痘 痤疮 养肝 养肺,痤疮长在哪,身体哪个器官出问题吗?两种食物,养好肺脏和肝脏。