电脑连接音响后要怎样才能让它的音质好?

我又对麦博SDLO7C2.0音响,但连接电脑听歌音质不是蛮好,要怎样才能提升它的音质(比如外置声卡什么的)求指导的指导指导,也推荐推荐得加个什么玩意,详细点。我是新手不好... 我又对麦博SDLO7C 2.0音响,但连接电脑听歌音质不是蛮好,要怎样才能提升它的音质(比如外置声卡什么的)求指导的指导指导,也推荐推荐得加个什么玩意,详细点。我是新手 不好意思 没财富值给你 展开
老兰沅芷

有两个前提条件:

  1. 音乐的格式:最好是WAV、APE、FLAC、AAC等不压缩或低压缩的格式,如果是MP3,下一步就免了;

  2. 用专业的媒体播放器+外置硬盘,最好是eSATA或USB3.0连接,下面这个器材可以给你参考,本人一直在用。

洞察观世界
foobar2000播放器 播放酷狗下载的无损音乐。 不够就加声卡功放升级音响。 其实哟更喜欢用beoplay播放器听320K的mp3和无损得wav. 还省钱,实在。几百块少得声卡不如不加,个集成声卡美什么区别。
asd82327293
你可以试试,酷我音乐盒,里面带EQ可以调解很多风格的声音,我用的是推荐模式,声音我感觉挺好,你不妨试试,
帐号已注销
以上几位回答的没一个懂行的,本人也想知道答案,有可能需要声卡和解码器
匿名用户
前提是买一个好的音响