记得还很小的时候看过一部机器人电影,就是一个机器人后来变成真人了,名字叫啥??

轩辕玉白
机器管家

导 演:克里斯·哥伦布

编 剧:伊萨克·阿西莫夫

类 型:科幻,剧情,家庭

主 演:罗宾·威廉姆斯,萨姆·尼尔

片 长:133分钟

上映时间:1999年12月13日

对白语言:英语

马丁一家买来一个机器人当管家,可男主人马丁很快发现:这个名叫安德鲁的机器人,不仅有非凡的创造力,甚至还能表达情感。安德鲁一直称男主人的小女儿为“二小姐”,并和她建立了深厚的感情;几十年过去了,安德鲁已经成为马丁家族的一员,在一个工程师的帮助下,他从内到外一点点的,几乎变成了一个真正的人,安德鲁还发现自己陷入了爱情-——爱上了“二小姐“的孙女,外貌酷似“二小姐”的波西娅。
杭州一知智能科技有限公司
sendohyu8
《机器人管家Bicentennial Man》
杨yy2
《机器管家》
a779394694
机器管家,
酸秀才暮色而来
应该是 机器管家