仿写:柳枝在河边随风起舞,那是春天的腰肢吧! 除了:小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野

仿写:柳枝在河边随风起舞,那是春天的腰肢吧!除了:小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?解冻的小... 仿写:柳枝在河边随风起舞,那是春天的腰肢吧!
除了:小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧?解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的琴声吧?
能给多少给多少,一定是春天的哦!
亦是如此

1、柳枝在河边随风起舞,那是的春天腰肢吧!

2、迎春花在阳光下开放,那是春天的笑脸吧!

3、柳树抽出嫩绿的枝条,那是春天的头发吧!

4、小鸟叽叽喳喳地叫着,那是春天的歌声吧!

5、溪水哗哗地流淌,那是春天的琴声吧!

6、野花一朵朵地开放,那是春天的眼睛吧!

仿写解释:

仿写是指仿照给定的句子造句,或者仿照所给的语段、短文等写作语段或短文等,其中以仿写句子最为常见。仿写句子是指在一定的语言环境中,根据语言表达的需要,参照题干所提供的句式,另选一个或多个句式相同、内容与上下文衔接的句子。

仿写是我国语文教育的传统方式。仿写不是机械模仿,更不是抄袭。仿写中既要借鉴范例的写法,又要发挥独创精神。

魔域han

微风从天上吹来,那是春天的问候吧。太阳从海上升起,那是春天的微笑吧。