P图怎么把两张头像图融合成一张,而且还继承两张的特点

就是说不是扣脸,羽化,调整,把另一张脸换掉,而是把两张图融合,而且有各自的脸部特点,就跟男女生个孩子,既像父亲又像母亲。... 就是说不是扣脸,羽化,调整,把另一张脸换掉,而是把两张图融合,而且有各自的脸部特点,就跟男女生个孩子,既像父亲又像母亲。 展开
cheng701898

  借助一些软件就可以实现你的想法:(以美图秀秀为例)
  1,首先用美图秀秀打开图片,在界面的右上方选择“抠图工具”,大家可以看到抠图编辑框里有三种抠图方法,最简单的就是形状抠图,还有懒人的自动抠图。
  2,下面就可以进行图片叠加了,点击“完成抠图”后会自动进入“抠图换背景”编辑框,在这里可以选择软件自带的各种背景和个人电脑里面的图片作为叠加图片的背景。
  3,然后就是最后的步骤,点击“添加前景”按钮,就能把你想叠加的照片抠下后全部依次添加进来,这样就有一个很棒的图片叠加效果了。
  4,两张照片顺利合并在一起,最终的画面也很有视觉效果,任务完成。
1小丑1_
这个要看图的,如果是头像的话角度很重要!
首先,两个头像最好都是正面的。
然后调整大小一致
接着可以在1图上小范围的做选区,然后羽化,把羽化后的接到2图上就好了。

或者是把两张图重叠在一起,把上面的图改为不透明度50%,然后直接用印章工具在下图上做调整,把不要的地方盖掉,改好后透明度改100%,然后选图层为叠加就好了。

其实最快的方法不是用PS,而是网上有软件的。就搜测孩子长像,就可以了。。
铁塔下丶温柔

是溶图吧?

这张图是我自己做的 你看看大概的是不是这样?

匠子生活

首先我们在手机中打开微信,然后点击我「我」就是下面这个小人图标。进入后再点击「收藏」,进入收藏界面后,再点击右上角的「+」,这时候就会出现一个可编辑的界面。接来下我们在操作界面中点左下角的“图片”按钮

你的问题有点模糊 不清楚你要问的意思 可以发张例图来看看