得了胆结石怎么办? 5

听说盐阜医院还可以,不知道到底怎么样?... 听说盐阜医院还可以,不知道到底怎么样? 展开
黑龙江肝胆医院
胆结石患者主要是从饮食上主要:
1、南瓜。瓜含有丰富的糖类、淀粉、蛋白质、脂肪、钙、磷、维生素A、维生素B族、维生素C等。南瓜籽含脂肪、蛋白质、维生素A、维生素B族、维生素C等。
2、核桃。在核桃中富含亚油酸,亚油酸有抑制体内胆固醇的形成的作用,进而降低胆汁中胆固醇的浓度,故能阻止胆石的形成。核桃中还含有不饱和脂肪酸,可改善胆汁成分,有利于胆石的排出。
3、黑木耳。黑木耳有促进消化系统中各种腺体分泌的特性,可润滑肝内、外胆管,促进胆石排出。剥脱、分化、侵蚀结石,使结石不断脱屑缩小,经管道排出。
4、生姜。生姜中所含的大量姜酚,能抑制前列腺素的分泌过多,减少胆汁中黏蛋白含量,不至于因黏蛋白过多而与胆汁中钙离子和胆红素结合,从而可以预防胆结石的形成。
慧莹养生情报

得了胆结石疼痛难忍怎么办?

帐号已注销
怀远刘大成
无症状性胆囊结石,可以随诊和观察,但对于合并腹痛、黄疸等情况的患者,需要手术治疗!
上海宏康医院00
你可以问问他当地的口碑怎么样呀,有什么好的专家和技术等等
追问
谢谢。
盐阜医院口碑应该还是不错的吧,是用腹腔镜治疗胆结石,属于微创,明天去看看。
追答
治疗疾病这个东西,最好不要有应该或者可能,现在胆结石最好的疗法是三镜联合保胆取石。