这是哪部动漫啊!求大神们看看!!!!

莫丨语

出自剧场版:《被狙击的学园》

《被狙击的学园》是日本小说家眉村卓著作、绪方刚志插画的科幻小说,先后被改编为同名电影和动画。

动画简介:

故事发生在古都镰仓的一所中学,升上初中二年级的健二、健二的青梅竹马夏希、还有健二私底下秘密注意着的存在佳惠梨。在这随处可见的普通日常中,突然出现在健二和夏希他们面前的是一位名为京极的少年。谜一般的转学生京极的存在,使得14岁的少年少女们的身心乃至整个学园的氛围都发生了危险的改变和动摇

我流CC
被狙击的校园

「被狙击的学园」是YOSF作家眉村卓创作的少年SF小说,本作的主要内容是主人公关耕儿是阿倍野第6中学2年3班的学生,同时个性刚强且爱打抱不平的他也是众人中的核心人物。
故事发生在古都镰仓的一所中学,升上初中二年级的健二、健二的青梅竹马夏希、还有健二私底下秘密注意着的存在佳惠梨。在这随处可见的普通日常中,突然出现
在健二和夏希他们面前的是一位名为京极的少年。谜一般的转学生京极的存在,使得14岁的少年少女们的身心乃至整个学园的氛围都发生了危险的改变和动摇
期待的傻瓜
出自剧场版:《被狙击的学园》
匿名用户

《被狙击的校园》

lsy6151021
出自《被狙击的学园》
简介:在一座古风盎然的城市,樱花乱舞的季节里,少年关耕儿与青梅竹马凉浦夏希过着平凡快乐的生活,他们斗嘴吵闹,暗藏心事。新学期伊始,英俊帅气且神秘迷人的转学生京极亮一来到耕儿他们所在的班级,这名男孩吸引了女孩们的注意力,其中包括美丽矜持的学生会主席春河香织。性格大条的耕儿暗恋香织,谁知女神却早已迷醉在京极那优美动听的钢琴演奏之中,而夏希的脾气宛若夏日的太阳雨一般变得捉摸不定。与此同时,随着京极的到来,匪夷所思的时间相继发生,有如幻梦般的夏天,带领少男少女朝向彼方……
求采纳