autoCAD2013卸载后,重装,出现了错误!求大神指导!

山水阿锐
您好,没有卸载干净, 需要清理注册表。用您的杀毒软件清理注册表。如果还是不成,建议您:
1、开始→运行→输入“regedit”(win7系统,开始→附件→运行→输入“regedit”),打开注册表,找到下面的注册表路径: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0
右击鼠标删除R18.0整个键值。
注意:你如果安装有多个CAD,则还有R16.0(CAD2004)、R17.0(CAD2006)、R18.2(CAD2012)的键值,千万不要删除。
2、找到下面的注册表路径:HKEY_CORRENT_user\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R18.0
右击鼠标删除R18.0整个键值(经测试,此项不删除也可以)。
3、找到下面的注册表路径(此步最重要,CAD真正的安装信息在此目录):
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\installer\Products 的下面,
右击鼠标删除“7D2F38751008*******”开头的键值。
注意:这里记录的是Autocad的安装源路径,点击这些键值在右边显示的信息正是Autocad的安装信息,在删除前请查看下右边“数据”下是否有AutoCAD 2010的值,有则整个删除。删除掉整个键值后,就可以重新安装了!如没有AutoCAD 2010的值千万不要删除!
名片
sgq15
重启再安装
工程生活达人小胡
电脑重启吧